Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script dinamico en una pagina con dos formularios

Estas en el tema de script dinamico en una pagina con dos formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Tod@s: Tengo el siguiente script Código: <script language="JavaScript"> <!-- function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized if (init==true) with (navigator) {if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 12:24
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta script dinamico en una pagina con dos formularios

Hola a Tod@s:
Tengo el siguiente script
Código:
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
function change() {
for (var i=document.forms[0].superficie.options.length;i>=0;i--)
 document.forms[0].superficie.options[i]=null;
switch (document.forms[0].mancha.value) {
 <?php foreach($tablas as $valor){ ?>
case "<?php echo $valor;?>":  
<?php
$buscar=$valor;
$result = mysql_query('SELECT * FROM '.$buscar);
$fields = mysql_num_fields($result);
$rows  = mysql_num_rows($result);
$table = mysql_field_table($result, 0);
 $x=0; 
for ($i=0; $i < $fields; $i++) {
$name  = mysql_field_name($result, $i);
  ?>
 var elemento=new Option("<?php echo $name; ?>","<?php echo $name; ?>");
document.forms[0].superficie.options[<? echo $x;?>]=elemento;
 
<?php 
$x++;
} ?>
break;

<?php } ?>
 
}}
 
// -->
</script>
Todo va bien si lo meto en un solo formulario, pero si tiene que convivir con otro formulario ya no me funciona.
¿Como puedo ponerle el nombre del formulario donde tiene que recojer/enviar los datos?
he tratado de ponerlo así:
Código:
for (var i=document.nombreformulario[0].superficie.options.length;i>=0;i--)
 document.nombreformulario[0].superficie.options[i]=null;
switch (document.nombreformulario[0].mancha.value){.........
Pero no me funciona
Gracias
Un Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Hola ....

Oye ... podrias enviar el codigo completo para visualizarlo y verlo en funcionamiento ???

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 05:28
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
higin el resto del codigo es muy facil ya que solo son los formularios:

Código:
<form name="form2" method="post" action="">
  <textarea name="textarea"></textarea>
  <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>

<form  name="form1" method="post" action="validado.php">
  <select name="mancha" class="menu_autor" id="mancha" onchange="change()">
    <option value="Cualquiera">cualquiera</option>
    <?php
foreach($tablas as $valor_dos){    
?>
    <option value="<?php echo $valor_dos ?>"><?php echo $valor_dos ?></option>
    <?php
} 
  
?>
  </select>

  <select name="superficie" class="menu_autor" id="superficie" >
    <option value="1" selected>-------------</option>
  </select>
  <input type="image" src="lupat.gif" border=0 name="Enviar" >
</form>
Un Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.