Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script de edicion

Estas en el tema de script de edicion en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito un script en php que sirva para poder darle formato a un texto, tipo un word pequeño, que pueda darle formato al texto tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 09:51
Avatar de jotany  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
script de edicion

Necesito un script en php que sirva para poder darle formato a un texto, tipo un word pequeño, que pueda darle formato al texto tipo negrita, italic, color, etc.
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 10:01
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
mira en las faq de java scripts alli podras encontrar algo que te servira

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 10:14
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Cita:
Un script en php que sirva para poder darle formato a un texto tipo un word pequeño¿?
ajh, caray,, se lo que quieres plantear pero no logro entender ,, como script ,, en formularios, ?'?..

No entiendo, si puedes explicarte mejor.
__________________
http://www.chorcha.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 10:19
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
lo que quiere hacer camargo este user es igualq ue hace este foro cuando publicas un post poner [ b ] negrita [ /b ]

y que depeus le aprezca
Negrita

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 10:25
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Con un str_replace:
Código PHP:
$mensaje str_replace("[b ]","<b>",$mensaje);
$mensaje str_replace("[/b ]","</b>",$mensaje); 
$mensaje es el contenido de la var del texto,, ya sea por un textarea o como kieras..
+ Info: http://mx2.php.net/manual/en/function.str-replace.php

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 10:47
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
A mi me parece que lo que quiere es un editor WYSIWYG online, de los tantos que hay dando vueltas por Internet...
pero claro, esto es un tema de Javascript y no de PHP, asi que hacia alli muevo el mensaje, para que le den una mano.
Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 13:04
Avatar de jotany  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias a todos los que me ayudaron, es la primera vez que uso un foro, y me sirvio de mucho, seguire usando este foro y lo recomendare.
estudio en la unlp de Argentina y me dedico (o al menos lo intento) a hacer paginas web en php, mysql, postgres, flash, etc.
gracias nuevamente. JOTANY
de aca saque lo que necesitaba http://www.interactivetools.com/products/htmlarea/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.