Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script especial??

Estas en el tema de script especial?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Habra algun script para poner sonido midi de fondo en la pagina y que sea rotativo, es decir que cada vez que una persona entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 00:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 57
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
script especial??

Habra algun script para poner sonido midi de fondo en la pagina y que sea rotativo, es decir que cada vez que una persona entre a la web escuche una diferente cancion (midi)
he estado buscando y no encuentro nada por estilo, os agradeceria me dijeran si es posible o no, para ya no buscar mas, de antemano gracias. :cantar:
<a href='ir.asp?http://galeon.com/nuevalokinos/menu.html' target='_blank'>http://galeon.com/nuevalokinos/menu.html...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 15:32
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: script especial??

Prueba con esto:

&lt;script&gt;frases = new Array(); frases[0] = 'DIRECCION 1'; frases[1] = 'DIRECCION 2'; frases[2] = 'DIRECCION 3'; frases[3] = 'DIRECCION 4'; document.write('&lt;embed src=&quot;' + frases[Math.floor(4 * Math.random())] + '&quot; loop=&quot;FALSE&quot; hidden=&quot;true&quot;&gt;')&lt;/script&gt;

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 00:06
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: script especial??

Script sacado de http://www.arrakis.es/~mada/index2.htm

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function aleatorio()
{

var musica = new Array;

musica[1]= &quot;1_stairw.mid&quot;;
musica[2]= &quot;7_jjflas.mid&quot;;
musica[3]= &quot;4_gimmie.mid&quot;;
musica[4]= &quot;6_champs.mid&quot;;
musica[5]= &quot;7_jjflas.mid&quot;;
musica[6]= &quot;668-akin.mid&quot;;
musica[7]= &quot;1_smokew.mid&quot;;
musica[8]= &quot;bnight.mid&quot;;
musica[9]= &quot;3_comtog.mid&quot;;
musica[10]= &quot;4_bitesd.mid&quot;;
musica[11]= &quot;4_bohemr.mid&quot;;
musica[12]= &quot;5_rebely.mid&quot;;
musica[13]= &quot;7_walkli.mid&quot;;
musica[14]= &quot;671-call.mid&quot;;
musica[15]= &quot;blackened.mid&quot;;
musica[16]= &quot;time_what_is_time.mid&quot;;
musica[17]= &quot;crushing_day.mid&quot;
musica[18]= &quot;photograph.mid&quot;
musica[19]= &quot;battery.mid&quot;
musica[20]= &quot;692-moon.mid&quot;;


var x = Math.round((Math.random()*19 )+1);
var music='&lt;BGSOUND SRC=&quot;musica/' + musica[x] + '&quot; LOOP=infinite&gt; &lt;EMBED SRC=&quot;musica/' + musica[x] + '&quot; HIDDEN=TRUE AUTOSTART=TRUE&gt;&lt;/EMBED&gt;&lt;font face=verdana size=1&gt; Midi: &lt;font color=&quot;red&quot; &gt;'+musica[x]+' ('+x+'/20)&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;';

return (music);
}

document.writeln (aleatorio());


El número en negrita depende del número de canciones que pusiste en el array.


<font color="GRAY" size="-2" face="Arial">[B]
El poder no es tenerlo todo
El poder es unirse con el mundo invisible
El ser a uno con los espíritus
Y nosotros uno con ellos,
Nuestro corazón es el corazón de ellos
Desnudo ante el río de la vida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.