Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script extraño!!

Estas en el tema de Script extraño!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros: No soy muy bueno en JavaScript y por eso me causa consternacion lo siguiente: tengo el siguiente codigo: Código HTML: function check(cantidad){ for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Script extraño!!

Hola foreros:

No soy muy bueno en JavaScript y por eso me causa consternacion lo siguiente:

tengo el siguiente codigo:
Código HTML:
function check(cantidad){
	for (i=1; i < (cantidad+1); i++ ){
		if (document.getElementById('todos').checked){
			document.forms[0].elements[i].checked=true;
		}
		else{
			document.forms[0].elements[i].checked=false;
		}
	}
}
y lo llamo asi:
Código HTML:
<input name="todos" type="checkbox" id="todos" onClick="check(<?php echo $rows;?>)" value="todos" checked> 
Me funciona perfecto en dos scripts pero cuando lo quise utilizar en un tercero, no me funciona, no hace nada

Gracias de antemano!!!
Salu2!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Alguien podria indicarme si hay algun error?? Esta rutina la jalo en otras 2 páginas y funciona bien pero en la tercera ya no!!
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
pon el script en un archivo .js aparte, no l o pongas en la pagina y asi ese script puede ser llamado por cuantas paginas quieras y lo debe hace, ooooooo si es que ya tienes tu codigo en un archivo aparte ya checaste qeu haces referencia a el en tu tercera pagina ???
bueno espero te sirva...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola amnix:
Si ya tengo todo eso, es por eso que no entiendo porke no funciona......
pero gracias de todos modos
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 02:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola h@llo

¿Tienes la página que falla colgada en algún lugar donde podamos verla?

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.