Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script funciona en IE pero no en Firefox

Estas en el tema de script funciona en IE pero no en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un script que funciona bien en IE 8 pero en Firefox 3.6 no hace nada, lo que el script hace es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
script funciona en IE pero no en Firefox

Hola a todos, tengo un script que funciona bien en IE 8 pero en Firefox 3.6 no hace nada, lo que el script hace es mostrar un menú desplegable, al hacer onmouseover se manda llamar la funcion "showmenu()" y onmouseout "hidemenu()", ojalá me puedan ayudar, de antemano gracias. éste es el script:

var i=-145;
var intHide;
var speed=20;
function showmenu()
{
clearInterval(intHide);
intShow=setInterval("show()",30);
}
function hidemenu()
{
clearInterval(intShow);
intHide=setInterval("hide()",10);
}
function show()
{
if (i<-12)
{
i=i+speed;
document.getElementById('myMenu').style.top=i;
}
}
function hide()
{
if (i>-145)
{
i=i-speed;
document.getElementById('myMenu').style.top=i;
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 14:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: script funciona en IE pero no en Firefox

si no especificas la medida, el analizador CSS quizás no la interprete, trata de concatenarle px

document.getElementById('myMenu').style.top=i+'px';
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: script funciona en IE pero no en Firefox

Muchas gracias!!, disculpa la demora en responder pero agradezco muchisimo tu ayuda, me funcionó al a perfección.

Que tengas buen día.

Etiquetas: explorer, firefox, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.