Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script funciona solo en firefox

Estas en el tema de script funciona solo en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a todos, Sigo con problemas con mi galeria de imagenes... Código: <script language="javascript"> /************************************************** Redimensionar imágenes. Script creado por Tunait! (31/7/2003) Si quieres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
script funciona solo en firefox

Buenas tardes a todos,

Sigo con problemas con mi galeria de imagenes...

Código:
<script language="javascript"> 
/************************************************** Redimensionar imágenes. Script creado por Tunait! (31/7/2003) 
Si quieres usar este script en tu sitio eres libre de hacerlo con la 
condición de que permanezcan intactas estas líneas, osea, los créditos. 
No autorizo a publicar y ofrecer el código en sitios de script sin 
previa autorización 
Si quieres publicarlo, por favor, contacta conmigo. 
http://javascript.tunait.com/ 
[email protected]  
******************************************* ******/ 
var maxAncho = 450 //define la anchura máxima de la imagen 
var maxAlto = 480 //define la altura máxima de la imagen 
function fotilla(ancho,alto,cual) 
{ 
if (ancho > alto) {forma = 'apaisada'} 
if (ancho < alto) {forma = 'retrato'} 
if(forma == 'apaisada') 
 { 
 if(ancho > maxAncho) 
  { 
  porcientoAnchura = parseInt(maxAncho/ancho*100) 
  cual.width = maxAncho 
  cual.height = porcientoAnchura*alto/100 
  } 
 } 
else if (forma == 'retrato') 
 { 
 if (alto > maxAlto) 
  { 
  porcientoAltura = maxAlto/alto*100 
  cual.height = maxAlto 
  cual.width = porcientoAltura*ancho/100 
  } 
 } 
} 
</script>

<script language=javascript> 
function ventanaSecundaria (URL){ 
   window.open(URL,"ventana1","width=300,height=312") 
} 
</script> 
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function CargarFoto(img, ancho, alto, idfoto){
foto=new Image();
foto.src=img;

ancho=foto.width;
alto=foto.height;

  derecha=(screen.width-ancho)/2;
  arriba=(screen.height-alto)/2;
  string="toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=1,width="+ancho+",height="+alto+",left="+derecha+",top="+arriba+"";
  fin=window.open(img,"",string);
}
// -->
</script>
El codigo de tunait me funciona perfectamente en firefox. Pero en IE no me hace siempre, por no decir nunca, la reedimension de la imagen....

Por mucho que le he dado vueltas no encuentro el pq.

Programo en ASP, si lo hiciera en PHP redimensionaria la imagen fisica.

¿Se os ocurre alguna solucion?

Gracias por contestar.

Última edición por xav1; 30/03/2010 a las 09:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: script funciona solo en firefox

Hola.

ya intentaste utilizar el debuger que trae integrado el IExplorer (F12) ahi pueder ver los valores de las variables, posiblemente ha de haber alguna propiedad que no esta reconociendo el IE, alguan vez me paso algo parecido per en ie si funcionaba y en firefox no, se debia a el nombre de un div, el firefox trae casesencitive.

Suerte, nos cuenta que pasa!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: script funciona solo en firefox

Esta noche lo pruebo! gracias por contestar

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.