Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿script imposible?

Estas en el tema de ¿script imposible? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas estoy aprendiendo con javascript y tengo una pregunta. Me imagino que conoceréis juegos online estilo ogame/vendetta/travian/ikariam... Mi pregunta es: Hay unidades que poseen Defensa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
¿script imposible?

Buenas estoy aprendiendo con javascript y tengo una pregunta.

Me imagino que conoceréis juegos online estilo ogame/vendetta/travian/ikariam...

Mi pregunta es: Hay unidades que poseen Defensa y Ataque
sus valores están guardados en variable.

Se podría crear un script que lo insertemos con greasemoney que aumente ese valor en x unidades??

A ver si es posible y si hay alguna idea porque estoy totalmente perdido :S
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:48
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿script imposible?

normalente esas vaiables estan contenidas en el servidor ;) a menos que el juego lo desarrolle un sopenco y decida poner ese valor en javascript jejejejejeje....

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿script imposible?

si podria conseguir el nombre delas variables que contienen el valor.
Se podría realizar no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 14:05
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿script imposible?

mira... lo que te quise decir, es que juegos como travian (actualmente juego 2 servers :D ) no utilizan el valor de las variables de javascript para hacer la simulación de las batallas. lo que hacen es almacenar estos valores en alguna base de datos, de ahí es de donde se basan para hacer la simulación de las batallas.

Para modificarlos sería buscarle algún error al sistema con SQL-Injection, o hacker el servidor y moverle directamente a la base datos ;)

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 16:53
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ¿script imposible?

Según parece, deseas hackear un juego online? o Con que finalidad deseas insertar el script... Bueno, yo ya no soy partidario de algunas técnicas...pero total, es un juego.

Puedes intentar muchas cosas:
1. Algo que he probado es hacer un ataque tipo inclusión(PHP:Include, include_once,Java: jsp:include page="Header.jsp"....). Ambos utilizan inclusión, imagino que existe para ASP. Aprovechando esto, puedes ejecutar un script PHP,JSP,... Que se pase como parámetro y se ejecute en otro servidor. Las paginas con uso de eval() tambien son un buen candidato

2. Lo segundo es la inyección SQL, pero esto ya te lo comentaron.

3. Algunas maneras es usando google:
Existen muchas alternativas con inurl, intitle, filetype

4. Puedes utilizar herramientas como:
- SiteDigger.
- Cforce(Se puede encontrar en taringa).
- Tal vez alguna de las suite de Backtrack, wifislax, cain... u otros.

Pero de ser asi lo que buscas, no le veo una finalidad practica.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.