Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script en un input

Estas en el tema de Script en un input en el foro de Javascript en Foros del Web. Haber quien me puede ayudar !!!! Desde un pulldown necesito jalar la informacion de una base de datos, pero al momento de seleccionar debe de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 14:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Script en un input

Haber quien me puede ayudar !!!!

Desde un pulldown necesito jalar la informacion de una base de datos, pero al momento de seleccionar debe de llamar otro pulldown pero este tambien debe de llamar los datos de la base de datos !!!!

El ejemplo es el siguiente el primer pulldown

<script type="text/javascript">
function VisualizarTorre(Cual){
document.getElementById('Select_Baja California').style.display=(Cual=='Baja California')?'':'none';
document.getElementById('Select_Baja California').disabled=(Cual=='Baja California')?false:true;
document.getElementById('Select_Central').style.di splay=(Cual=='Central')?'':'none';
document.getElementById('Select_Central').disabled =(Cual=='Central')?false:true;
document.getElementById('Select_Noroeste').style.d isplay=(Cual=='Noroeste')?'':'none';
document.getElementById('Select_Noroeste').disable d=(Cual=='Noroeste')?false:true;
}
</script>
<select onchange="VisualizarTorre(this.value);">

<?php
if ($region == 0)
{
echo("<option value=\"0\" selected> [Seleccione una región] </option>");
}
$query = "SELECT Id, Nombre FROM unidad

ORDER BY Id";

$result = mysql_query($query) or die('Query failed: ' . mysql_error());

while ($row = mysql_fetch_object($result))
{
echo("<OPTION VALUE=\"" . $row->unidad . "\" ");
if ($unidad == $row->unidad) echo(" selected");
echo(">" . $row->Nombre . "</option>");
}
mysql_free_result($result);

echo("</select> </td>");


?>
segundo pulldown

</div></td>
<td width="12%"><div align="center">Unidad</div></td>
<td width="44%"><div align="center"> <script type="text/javascript">
function VisualizarTorre(Cual){
document.getElementById('Select_Baja California').style.display=(Cual=='Baja California')?'':'none';
document.getElementById('Select_Baja California').disabled=(Cual=='Baja California')?false:true;
document.getElementById('Select_Central').style.di splay=(Cual=='Central')?'':'none';
document.getElementById('Select_Central').disabled =(Cual=='Central')?false:true;
document.getElementById('Select_Noroeste').style.d isplay=(Cual=='Noroeste')?'':'none';
document.getElementById('Select_Noroeste').disable d=(Cual=='Noroeste')?false:true;
}
</script>
<select onchange="VisualizarTorre(this.value);">

<?php
if ($region == 0)
{
echo("<option value=\"0\" selected> [Seleccione una región] </option>");
}
$query = "SELECT Id, Nombre FROM unidad

ORDER BY Id";

$result = mysql_query($query) or die('Query failed: ' . mysql_error());

while ($row = mysql_fetch_object($result))
{
echo("<OPTION VALUE=\"" . $row->unidad . "\" ");
if ($unidad == $row->unidad) echo(" selected");
echo(">" . $row->Nombre . "</option>");
}
mysql_free_result($result);

echo("</select> </td>");


?>

Bueno el error es que no aparece el segundo pulldown no se en que este fallando mi escript o que este haciendo mal !!!!

alguien que me pueda ayudar !!!! Gracias !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 19:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Para ayudarte tendrías que mostrar solo el código que llega al navegador, y si es posible, resumirlo.

Dos cosillas que veo es que repites el nombre de la función y a los selects no le pones atributos (ni id ni name)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.