Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script java de tunait

Estas en el tema de script java de tunait en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: estoy probando un script java de tunait, el de enlaces deslizantes y me parece fantástico, pero no consigo evitar que abra un nuevo navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 07:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 225
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
script java de tunait

hola:
estoy probando un script java de tunait, el de enlaces deslizantes y me parece fantástico, pero no consigo evitar que abra un nuevo navegador a pesar de cambiar el target (self, no poner nada), ¿qué tengo que hacer?
gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 07:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola jossxx

Has probado con _self ?? (debe llevar el guion delante)

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 07:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 225
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
si

nada, no lo consigo, esto es lo que tengo:
Enlaces[1]= new Enlace("texto","enlace","_self")
es correcto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 08:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
uf lo tienes bien, un despiste mío ha sido... estaba sacando la variable de donde no era.... yá lo actualicé en el sitio.

Mira, busca en el código dos líneas como esta (son iguales)

document.write ('" target = "' + destino + '">' + Enlaces[1].texto + '</a>')


y cámbialas o añádeles a mano lo que te pongo en negritas

document.write ('" target = "' + Enlaces[0].destino + '">' + Enlaces[1].texto + '</a>')

Con eso se corrige

gracias por el aviso

dime si te lo solucionó correctamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 08:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Espera ........ aún no cambies nada....
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 08:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Vale, esta es la buena (espero)

busca esto....

document.write (Enlaces[0].enlace)
document.write ('" target="' + destino + '">' + Enlaces[0].texto + '</a>')

y le añades lo que pongo en negritas

document.write (Enlaces[0].enlace)
document.write ('" target="' + Enlaces[0].destino + '">' + Enlaces[0].texto + '</a>')

Luego busca esto

document.write (Enlaces[1].enlace)
document.write ('" target = "' + destino + '">' + Enlaces[1].texto + '</a>')


y le añades...

document.write (Enlaces[1].enlace)
document.write ('" target = "' + Enlaces[1].destino + '">' + Enlaces[1].texto + '</a>')


Luego busca esto otro

document.getElementById('dos').childNodes[0].firstChild.nodeValue = Enlaces[cont].texto
document.getElementById('dos').childNodes[0].href = Enlaces[cont].enlace
document.getElementById('uno').style.top = 0


y le añades esta línea en la misma posición

document.getElementById('dos').childNodes[0].firstChild.nodeValue = Enlaces[cont].texto
document.getElementById('dos').childNodes[0].href = Enlaces[cont].enlace
document.getElementById('dos').childNodes[0].target = Enlaces[cont].destino
document.getElementById('uno').style.top = 0


por último busca este bloque

document.getElementById('uno').childNodes[0].firstChild.nodeValue = Enlaces[cont].texto
document.getElementById('uno').childNodes[0].href = Enlaces[cont].enlace
document.getElementById('dos').style.top = 0


y le añades esta línea en la misma posición

document.getElementById('uno').childNodes[0].firstChild.nodeValue = Enlaces[cont].texto
document.getElementById('uno').childNodes[0].href = Enlaces[cont].enlace
document.getElementById('uno').childNodes[0].target = Enlaces[cont].destino
document.getElementById('dos').style.top = 0

Ahora sí

cuéntame qué tal...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 16:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 225
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
ok

ok tunait, eres sencillamente genial
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 09:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
de nadas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.