Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script ke no se visualiza bien en Firefox

Estas en el tema de script ke no se visualiza bien en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, kisiera saber si uds me ayudan con este problema, poco o nada sè acerca de programaciòn en javascript, los sript ke utilizo son los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 19:54
Avatar de lacOnico  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
script ke no se visualiza bien en Firefox

Hola, kisiera saber si uds me ayudan con este problema, poco o nada sè acerca de programaciòn en javascript, los sript ke utilizo son los predeterminados ke hay en interntet
bien, estoy diseñando una página acerca de mi tesis, y como parte de ella estoy haciendo un glosario
la página es esta:

http://mantiso.freelinuxhost.com/glosario/iso9000.htm

en microsoft explorer se ve bien, pero en Mozilla Firefox, la flechita vinculada a un marcador en la parte superior no se posiciona como en explorer, es decir en la parte inferior derecha de la pantalla
creo ke esto sucede porke el script posicion.js solamente declara funciones para el explorer y el netscape, y no para otro navegador
los scripts ke hacen tal tarea en La página son:
posicion.js

Cita:
var image_width = 37;
var image_height = 42;
var left_from_corner = 25;
var up_from_corner = 15;
var tl = 0;
var JH = 0;
var JW = 0;
var JX = 0;
var JY = 0;
var left = image_width + left_from_corner;
var up = image_height + up_from_corner;
var isNS = document.layers?true:false;
var isIE = document.all?true:false;
var wm;
if (isNS) wm = document.jsbrand;
if (isIE) wm = document.all.jsbrand;

function watermark() {
if(navigator.appName == "Netscape") {
JH = window.innerHeight
JW = window.innerWidth
JX = window.pageXOffset
JY = window.pageYOffset
wm.visibility = "hide"
if(tl==1){
wm.top = (JY+up_from_corner);
wm.left = (JX+left_from_corner);
}
else{
wm.top = (JH+JY-up);
wm.left = (JW+JX-left-15);
}
wm.visibility= "show"
}

if (isIE){
if (navigator.appVersion.indexOf("Mac") == -1){
wm.style.display = "none";
JH = document.body.clientHeight;
JW = document.body.clientWidth;
JX = document.body.scrollLeft;
JY = document.body.scrollTop;
if(tl==1){
wm.style.top = (JY+up_from_corner);
wm.style.left =(JX+left_from_corner);
}
else{
wm.style.top = (JH+JY-up);
wm.style.left =(JW+JX-left);
}
wm.style.display = "";
}
}
}
function init() {setInterval("watermark()",200);}
init();

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
subir9000.js

Cita:
<!--
document.writeln("<DIV ID=\"jsbrand\" ");
document.writeln(" STYLE=\"position:absolute;top:1;visibility:show;\" zIndex=\"1000\" ALIGN=\"left\">");
document.writeln("<table border=\"0\">");
document.writeln(" <tr><td>");
document.writeln("<a href=\"file:///C:/Documents and Settings/USUARIO/Mis documentos/Mis Webs/mantiso/glosario/iso9000.htm#top\"><img src=\"img/subir.gif\" border='0'></a>");
document.writeln("</td></tr>");
document.writeln("</table>");
document.writeln("</DIV>");
//-->
ké modificaciones debo hacer para ke el (los) script se ejecute en firefox tal como se ejecuta en explorer y netscape????


Agradeceré sobremanera su ayuda


salu II cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 02:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Para hacer esto no te hace falta javascript para nada, simplemente con un anchor y CSS lo resuelves...

Código HTML:
<!-- aqui pondrias la imagen de la flecha -->
<div id="fija" style="position: fixed;left: 20px;top: 20px;z-index:10;background: silver">
<a href="#inicio">arriba</a>
</div>
<!-- este anchor en el sitio donde quieres que vaya la pagina al hacer click  -->
<a id="inicio">Inicio</a>
<!-- aqui el resto del contenido... -->
...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 06:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Bueno, la parte de CSS se tendría que cambiar por esta para que esté en la posición que quieres:

Código HTML:
<div id="fixed" style="position: fixed;right: 25px;bottom: 15px;z-index:10;background: silver"> 

Última edición por pintix; 08/11/2004 a las 08:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.