Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script maldito

Estas en el tema de script maldito en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola no consigo que funcione este script q solo suma valores... <script> function suma(){ a=document.formulario; a.valor3.value=parseInt(a.select.value)+parseInt(a .select2.value)+parseInt(a.select3.value); } </script> <form action"" name="formulario" method="post" id="formulario"> <label>opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 04:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
script maldito

Hola no consigo que funcione este script q solo suma valores...
<script>
function suma(){
a=document.formulario;
a.valor3.value=parseInt(a.select.value)+parseInt(a .select2.value)+parseInt(a.select3.value);
}
</script>


<form action"" name="formulario" method="post" id="formulario">
<label>opciones
<select name="select" id="select" onclick="suma()">
<option value="580">opcion a elegir 1</option>
<option value="1300">opcion a elegir 2</option>
<option value="600">opcion a elegir 3</option>
</select>
</label>
<p>
<label> PROVINCIA
<select name="select2" id="select2" onclick="suma()">
<option value="30">Huelva</option>
<option value="20" selected>Sevilla</option>
<option value="30">C&aacute;diz</option>
<option value="30">C&oacute;rdoba</option>
<option value="30">M&aacute;laga</option>
<option value="30">Ja&eacute;n</option>
<option value="40">Granada</option>
<option value="50">Almer&iacute;a</option>
</select>
</label>
</p>
<p>

<input type="checkbox" name="select3" id="select3" value="1000" onclick="suma()">
</p>
<p>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Obtener presupuesto">
</label>
<input name="valor3" type="text" id="valor3">
</p>
</form>

Última edición por juliobejines; 23/09/2007 a las 05:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 06:14
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: script maldito

Yo no veo ningún script.
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 07:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: script maldito

Eso concretamente no va a hacer ninguna operación matemática dado que es HTML y no PHP. Tendrías que ponernos la parte de PHP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 05:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: script maldito

si, esta

AYUDA PLEASEE!!

Última edición por juliobejines; 23/09/2007 a las 15:40
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: script maldito

pues yo veo que en un campo de texto te va mostrando valores... ...

o a que te refieres?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 16:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: script maldito

Tema trasladado a Javascript.

Porfavor publica en los foros correctos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 18:18
Avatar de m4xp0wer  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: script maldito

El problema que tienes es que aunque el checkbox esté desactivado, al acceder a la propiedad "value" te devuelve el valor igual. Tendrías que cambiar la linea de la función para incluir ese caso:
a.valor3.value=parseInt(a.select.value)+parseInt(a .select2.value)+(a.select3.checked?parseInt(a.sele ct3.value):0);

Y creo que así ya funciona
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 07:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: script maldito

Gracias m4xp0wer y gracias a todos, sois la polla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.