Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script Malicioso segun Norton

Estas en el tema de Script Malicioso segun Norton en el foro de Javascript en Foros del Web. Puse una pagina en coolfreehost y cuando la quiero ir a ver el norton antivirus la bloquea y pone el siguiente mensaje: Cita: Alert: Malicious ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 07:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Script Malicioso segun Norton

Puse una pagina en coolfreehost y cuando la quiero ir a ver el norton antivirus la bloquea y pone el siguiente mensaje:
Cita:
Alert: Malicious scrip detected.
Activity: RegWrite.
El script lo pone la gente del hosting y es el siguiente:

Cita:
<script language="JavaScript">win155 = window.open('','cons723'); win155.blur();var url = "http://" + self.location.host;var file = "/locmntl/niche1.html";if (win155.document.URL.indexOf(url) == -1) { win155.location.href = url + file; }</script>
¿que tiene de malo este scrip? No quiero que los navegantes piensen que estoy haciendo algo extraño con sus maquinas.

La pagina es la siguiente:
<a href='ir.asp?http://www.100hotsex.coolfreehost.com' target='_blank'>http://www.100hotsex.coolfreehost.com...</a>
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 07:45
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Script Malicioso segun Norton

No veo nada malicioso en ese código...

<IFRAME marginWidth="0" marginHeight="0" src="http://www.webpersonal.net/elosan/i.htm" frameBorder="0" width="468" scrolling="no" height="60"></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 15:15
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Script Malicioso segun Norton

mi norton no me marco nada estas seguro que a ti si??


salud2

<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 17:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Script Malicioso segun Norton

Por supuesto que si, asound.
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 07:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Script Malicioso segun Norton

Aclaración: una vez cargada la página tarda alrededor de 5 segundos en que el norton detecte el script. Por favor necesito su ayuda !!!!. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 14:24
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Script Malicioso segun Norton

pues ami si me salio

y me bloquea todo

porque no tratas con esto haber si de casualidad te lo quita

Añade este script al head de tu página:

&lt;script&gt;
function stoperror()
{
return true
}
window.onerror=stoperror
&lt;/script&gt;

si no pues de plano quien sabe que tengan en el servidor

<P><center><embed width="350" height="60" loop=true src="http://www.webxcreen.com/firmas/nemo.swf"></center></P>
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 14:31
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Script Malicioso segun Norton

A mi no me marco nada pero cuando entro a esta web me sale dicho error o codigo malicioso
<a href='ir.asp?http://www.franciscoviall.galeon.com' target='_blank'>http://www.franciscoviall.galeon.com...</a>

en esta web hace que el norton se active no se si a ustedes les pasa
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 15:29
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Script Malicioso segun Norton

bueno no entren a ese enlace ya arreglaron la web pfff
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 15:39
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Script Malicioso segun Norton

yo tengo el mcafee y no me detecto nada.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 18:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Script Malicioso segun Norton

Me sigue apareciendo el error. ¿nadie sabe por que? AYUDAAAAAAAAAA !!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 19:33
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Script Malicioso segun Norton

pues volvi a entrar por millonesima ves y va mas de 5 minutos que la tengo abierta y mi norton no me detecta nada, y lo tengo actualizado, es el 2002


saludos

<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 22:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cali
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Script Malicioso segun Norton

Hola. &quot;Tal vez&quot; alguno de los parametros que estás utilizando en el programa (no le he probado) han sido utilizados por algun virus que se encuentre en la base de datos de Norton.
Entra a la página: http://securityresponse.symantec.com/avcenter/vinfodb.html/

y especifica algún parametro por busqueda.

suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.