Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El script mas famoso del mundo

Estas en el tema de El script mas famoso del mundo en el foro de Javascript en Foros del Web. function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) { document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }} else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 02:29
html_mania2002
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación El script mas famoso del mundo

function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);

¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿Que c**o significa???????????????
para que sirve????????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 05:28
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: El script mas famoso del mundo

Cita:
reloads the window if Nav4 resized
Si cambias el tamaño de la ventana, se recarga la página. (Con el Netscape 4)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 05:57
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Mensaje

Si no recuerdo mal, ese código se usaba porque Netscape 4 no comprendía muy bien las capas con posición relativa, y era necesario recargar las páginas cuando la ventana cambiaba de tamaño.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.