Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script maximizar página?

Estas en el tema de Script maximizar página? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo una web y necesitaría saber si existe algún script para que, al acceder a la página, ésta se abra con la ventana del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 17:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Script maximizar página?

Hola,

Tengo una web y necesitaría saber si existe algún script para que, al acceder a la página, ésta se abra con la ventana del explorador maximizada, aunque el usuario la tenga reducida.
Lo que pretendo no es que desaparezcan las barras o botones superiores como sucede al pulsar F11, simplemente que se produzca el mismo efecto que al pulsar el botón de maximizar situado en la parte superior derecha de la ventana, (al lado del botón cerrar). Necesito esto para evitar que aparezca las barras de desplazamiento.
Ya he probado con varios scripts pero no me han funcionado.
Mi página usa frames ¿donde tendría que poner el script? ¿en las páginas que se cargan o en la página donde está el códico del frame que las carga?.


Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 03:26
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Script maximizar página?

Especificamente maximizada no es posible, lo que puedes hacer es que la ventana tenga el tamaño de la pantalla del usuario, usa esto:

Código:
<body onLoad="window.moveTo(0,0); window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight)">
Espero te solucione el problema, Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.