Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script mega-chungo (no apto novatos)

Estas en el tema de Script mega-chungo (no apto novatos) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un portal Joomla y os quiero consultar cual creeis que es el lenguaje más adecuado para hacer lo siguiente: -el portal tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 243
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
Script mega-chungo (no apto novatos)

Hola,

Tengo un portal Joomla y os quiero consultar cual creeis que es el lenguaje más adecuado para hacer lo siguiente:

-el portal tiene un apartado de anuncios
-para introducir un anuncio hay que seleccionar una ciudad, por lo tanto imagino que esas ciudades se guardan en la base de datos (ya que es un campo obligatorio del formulario)
-quiero hacer un script/programa cuyo resultado sea una imagen del Mapa Mundial (en 2D en el index.html) en la cual aparece un punto rojo encima de la ciudad correspondiente cada vez que alguien introduce esa ciudad en un anuncio
-también, al caducar o borrarse el anuncio, desaparecería el punto
-la cuestión es que encima/alrededor de una ciudad tendrían que poder aparecer varios puntos (no superpuestos) al mismo tiempo ya que se introduciría el nombre de tal ciudad quizas, varias veces al mismo tiempo.

No os preocupeis, ya os habeis dado cuenta que con mis conocimientos no voy a programar yo el script, pero quiero averiguar cual sería el mejor lenguaje (Java, Visual Basic?) para saber así que tipo de programador necesitaría contratar.

Gracias por su atención y comentarios,

MaxPlex
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Script mega-chungo (no apto novatos)

Hola maxtorplextor

Te puedo sugerir PHP y la API de google Google Maps para trabajar con lo que quieres hacer con respecto al mapa y las ciudades.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 16:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 243
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Script mega-chungo (no apto novatos)

Gracias Fenris. He encontrado varias aplicaciones similares a la que necesito, y tienes razón: casi todos usan API+javascript/xml/php.

Última edición por maxtorplextor; 12/10/2010 a las 21:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.