Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script mostrar mensaje si el usuario usa firefox

Estas en el tema de Script mostrar mensaje si el usuario usa firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, queria saber si alguien tiene el script apra que si usa firefox muestre un mensaje...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 05:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Script mostrar mensaje si el usuario usa firefox

Hola, queria saber si alguien tiene el script apra que si usa firefox muestre un mensaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 05:30
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Script mostrar mensaje si el usuario usa firefox

Cita:
Iniciado por SeaPirates Ver Mensaje
Hola, queria saber si alguien tiene el script apra que si usa firefox muestre un mensaje
if(navigator.appName == "Netscape") alert("Usas FF");

Última edición por Legoltaz; 20/07/2009 a las 05:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 08:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Script mostrar mensaje si el usuario usa firefox

no funciona, es asi?:

<script>
if(navigator.appName == "Netscape") alert("Usas FF");
</script>

No se casi nada de java...

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 08:24
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Script mostrar mensaje si el usuario usa firefox

Cita:
Iniciado por SeaPirates Ver Mensaje
no funciona, es asi?:

<script>
if(navigator.appName == "Netscape") alert("Usas FF");
</script>

No se casi nada de java...

Saludos,
Claro, el código JS hay que colocarlo entre las etiquetas correspondientes (<script> y </script>).
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 06:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Script mostrar mensaje si el usuario usa firefox

pues no me funciona, aunque no quiero que mande alerta, sino soltamente mostrar el contenido que le ponga
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 09:38
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Script mostrar mensaje si el usuario usa firefox

agrega las llaves despues del if...

if(navigator.appName == "Netscape") {alert("Usas FF");}
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 10:02
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Script mostrar mensaje si el usuario usa firefox

Cita:
Iniciado por djaevi Ver Mensaje
agrega las llaves despues del if...

if(navigator.appName == "Netscape") {alert("Usas FF");}
En ese caso no son necesarias las llaves.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 08:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Script mostrar mensaje si el usuario usa firefox

vale, ya entendi, pero necesito que muestre el code que le ponga dentro, no que mande alerta
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Script mostrar mensaje si el usuario usa firefox

Por favor, alguien me dice como hago para que muestre el texto y no la alerta?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.