Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script necesario para eliminar la opción de copiar

Estas en el tema de Script necesario para eliminar la opción de copiar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Como algunos sabran (y otros no claro xD) soy novata en esto. Mi pregunta es sencilla y pasa que tengo un blog con ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 10:02
Avatar de mii_mii  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Script necesario para eliminar la opción de copiar

Hola. Como algunos sabran (y otros no claro xD) soy novata en esto. Mi pregunta es sencilla y pasa que tengo un blog con ese script, pero he creado otro y aunque copio el script y todo no me funciona en este otro blog.

El script venia con la plantilla que baje y despues fui editando. Asi que creo que es ese (?) pero decidi mejor consultarles a ustedes cual es aquel script que no permite que se muestren las opciones con el boton derecho del mouse. (y donde colocarlo, claro esta)

De antemano gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 10:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Script necesario para eliminar la opción de copiar

Hola mii_mii

Hay muchos script por la web ¿cuál utilizaría yo? ninguno. El que quiera copiar algo lo va a copiar, no merece la pena hacer el esfuerzo de bloquear el botón derecho del ratón sabiendo que se lo pueden saltar fácilmente.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Script necesario para eliminar la opción de copiar

Pues yo creo que sí vale la pena ¿por qué? porque no todos son tan listillos.

Sin conocer datos me animaría a decir que más del 50% de los usuarios no sabe como saltarse eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 16:38
Avatar de mii_mii  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script necesario para eliminar la opción de copiar

La verdad me agrada que no tengan esa opción de copiar. Sé que la gran mayoria de las cosas pueden copiarse facilmente, pero aun asi quisiera ese script.

Uno de mis blogs ya lo tiene (como dije venia con la plantilla) pero no se cual es. Por lo que sea como sea, en cuanto a que se puedan saltar o no eso, si alguno de ustedes fuera tan amable de facilitarme el script yo feliz.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 21:21
Avatar de virkings  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script necesario para eliminar la opción de copiar

Código:
<script language=JavaScript>
var message="Texto";
function clickIE4(){
if (event.button==2){
alert(message);
return false;
}
}
function clickNS4(e){
if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){
if (e.which==2||e.which==3){
alert(message);
return false;
}
}
}
if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS4;
}
else if (document.all&&!document.getElementById){
document.onmousedown=clickIE4;
}
document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")
</script>
Hay esta el code, yo no lo uso, pero es facil de saltarse este codigo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 16:05
Avatar de mii_mii  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script necesario para eliminar la opción de copiar

Gracias (:!

Pero no es el que busco xD! Creo viendo en la plantilla que ya tengo que podría ser este:

Código:
<script> 
window.defaultStatus="                                                   23 magic, if you can change your life.";
</script>
Pero cuando lo agrego a otra plantilla no me funciona (Y eso que lo he probado cambiando el "23..." por otra cosa). Ya que con este se bloquea pero no sale ningún mensaje ni una nueva ventana.

S:

___________________________________________

Edito, ya encontre lo que buscaba. Era este script para bloquear el boton derecho:

Código:
<script type="text/javascript" language="Javascript">
<!-- Begin
document.oncontextmenu = function(){return false}
// End -->
</script>
No lo tenia en mi plantilla, pero pude conseguirlo gracias a...otro blog XD! Y lo dejo por si acaso otra persona lo quisiera.

Saludos~

Última edición por mii_mii; 01/11/2009 a las 18:32 Razón: solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.