Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script no se ejecuta correctamente

Estas en el tema de script no se ejecuta correctamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos, tengo un inconveniente con el siguiente codigo: Código: function setResponsable(check){ var id_new_resp = document.getElementById('id_nuevo_responsable'); var id_responsable = document.getElementById('id_responsable'); var reasignar_ = document.getElementById('reasignar_'+check.value); var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta script no se ejecuta correctamente

Estimados amigos, tengo un inconveniente con el siguiente codigo:

Código:
function setResponsable(check){
	var id_new_resp = document.getElementById('id_nuevo_responsable');
	var id_responsable = document.getElementById('id_responsable');
	var reasignar_ = document.getElementById('reasignar_'+check.value);
	var lbl_nom = document.getElementById('lbl_nom_'+check.value);
	if(id_new_resp.value==""){
		alert("Primero debe seleccionar el usuario al cual se reasignará el caso");
		return false;
	}
	if(check.checked){
		reasignar_.value=id_new_resp.value;
		lbl_nom.innerHTML="";
		lbl_nom.innerHTML=id_new_resp.options[id_new_resp.selectedIndex].text;
	}else{
		reasignar_.value=id_responsable.value;
		lbl_nom.innerHTML="";
	}
}
Al ejecutarlo en mozilla corre a la perfeccion (q novedad) pero cuando lo corro en el IE no funciona a menos q d click en alguna parte de la pagina, lo que hace esta funcion es llenar una celda determinada de una tabla con los datos de un select al marcar un checkbox, validando primero que se haya seleccionado un elemento de la lista. como les dije la funcion en si, si funciona pero no se ejecuta a menos que de click en alguna parte de pagina despues de marcar/desmarcar el checkbox


Muchas gracias por su colaboracion

Salu2,
K-suma
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 04:17
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: script no se ejecuta correctamente

En la funcion dale el foco a algun elemento de tu página (document.forms[0].elemento.focus() )
...

suerte

Etiquetas: correctamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.