Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El Script no Funciona en Explorer

Estas en el tema de El Script no Funciona en Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. SOLUCIONADO. Hola, soy nuevo por aca y tengo el siguiente problema: Estoy usando este codigo para cargar banners aleatorios y no me funciona en internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
El Script no Funciona en Explorer

SOLUCIONADO.

Hola, soy nuevo por aca y tengo el siguiente problema:

Estoy usando este codigo para cargar banners aleatorios y no me funciona en internet explorer, pero si en firefox. No se si habra algo mal en el codigo o que. Les agradeceria muchisimo si me pueden ayudar.

este es el codigo:

Código:
<script language="javascript">
<!-- Begin
var how_many_ads = 3;
var now = new Date()
var sec = now.getSeconds()
var ad = sec % how_many_ads;
ad +=1;
if (ad==1) {
txt="";
url="";
alt="";
banner="img/01.jpg";
width="";
height="";
}
if (ad==2) {
txt="";
url="";
alt="";
banner="img/02.jpg";
width="";
height="";
}
if (ad==3) {
txt="";
url="";
alt="";
banner="img/03.jpg";
width="";
height="";
}
document.write('<left>');
document.write('<a href=\"' + url + '\" target=\"_top\">');
document.write('<img src=\"' + banner + '\" width=')
document.write(width + ' height=' + height + ' ');
document.write('alt=\"' + alt + '\" border=0><br>');
document.write('<small>' + txt + '</small></a>');
document.write('</left>');
// End -->
</SCRIPT>
Perdon si no el post no va en esta seccion. La verdad que no entiendo demasiado de programación y no se bien en donde va.

saludos

Última edición por frankkko; 07/04/2009 a las 13:56 Razón: solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 17:39
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: El Script no Funciona en Explorer

Agregándole las medidas (width y height) en explorer funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 04:59
Avatar de Xetix  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: El Script no Funciona en Explorer

me ha pasado lo mismo con códigos de ese estilo y yo creo que no se puede arreglar. algunos codigos valen para mozilla pero para el explorer no. y al revés :S
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.