Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script no funciona en firefox

Estas en el tema de script no funciona en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Bunas buenas muchachos, pues he venido de nuevo a molestarlos , el problema es que tengo el siguiente codigo Código HTML: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 12:33
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
script no funciona en firefox

Bunas buenas muchachos, pues he venido de nuevo a molestarlos , el problema es que tengo el siguiente codigo

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function poner(este_texto) {
hola.value += este_texto;
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <label>
  <input name="image" type="image" onclick="poner(' ;) ')" value=";)" src="emoticons/001.gif" />
  <input name="image2" type="image" onclick="poner(' ;) ')" value=":)" src="emoticons/002.gif" />
  <br />
  <br />
  <textarea name="hola" cols="30" rows="10" id="hola"></textarea>
  </label>

</form>
</body>
</html> 
completamente sacado del las faqs el cual funciona explendidamente en IE y Opera, pero en FireFox y Netscape no funciona, al tratar de escribir en el textarea pordiramos decir que el cursor se va directamente a la imagen :S

si no me he explicado bien no duden en decirmelo

lo unico que deseo es que si me pueden ayudar ha hacer que el codigo funcione tanto en IE/opera como en firefox/netscape

de antemano gracias
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 15:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas

cambia el hola.value += este_texto; por document.form1.hola.value += este_texto;

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 15:53
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
como siempre, lista para responder las dudas de los demas...

te lo agradesco mucho tunait ya logre que trabaje en firefox y opera
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.