Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script no funciona en firefox

Estas en el tema de Script no funciona en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien puede decirme porque este script no funciona en firefox??? Muchas gracias. <script type='text/javascript'> // Numero de copos, recomendados entre 30 y 40 var nieve_cantidad=50 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Script no funciona en firefox

Alguien puede decirme porque este script no funciona en firefox???

Muchas gracias.

<script type='text/javascript'>

// Numero de copos, recomendados entre 30 y 40
var nieve_cantidad=50

// Colores de los copos se mostraran de forma aleatoria
var nieve_colorr=new Array("#ffffff")

// Tipo de letra de los copos
var nieve_tipo=new Array("Bell MT","Bradley Hand ITC","Curlz MT","Garamond","Gigi")

// Valor o letra de los copos
var nieve_letra="*"

// velocidad de caida
var nieve_velocidad=0.6

// tamaño mas grande de los copos
var nieve_cantidadsize=50

// tamaño mas pequeño de los copos
var nieve_chico=10

// 1 toda la pagina - 2 zona izquierda - 3 centro de pagina - 4 zona derecha
var nieve_zona=1

var nieve=new Array()
var marginbottom
var marginright
var timer
var i_nieve=0
var x_mv=new Array();
var crds=new Array();
var lftrght=new Array();
var browserinfos=navigator.userAgent
var ie5=document.all&&document.getElementById&&!browse rinfos.match(/Opera/)
var ns6=document.getElementById&&!document.all
var opera=browserinfos.match(/Opera/)
var browserok=ie5||ns6||opera

function aleatorio(range) {
rand=Math.floor(range*Math.random())
return rand
}

function initnieve() {
if (ie5 || opera) {
marginbottom = document.body.clientHeight
marginright = document.body.clientWidth
}
else if (ns6) {
marginbottom = window.innerHeight
marginright = window.innerWidth
}
var nievesizerange=nieve_cantidadsize-nieve_chico
for (i=0;i<=nieve_cantidad;i++) {
crds[i] = 0;
lftrght[i] = Math.random()*15;
x_mv[i] = 0.03 + Math.random()/10;
nieve[i]=document.getElementById("s"+i)
nieve[i].style.fontFamily=nieve_tipo[aleatorio(nieve_tipo.length)]
nieve[i].size=aleatorio(nievesizerange)+nieve_chico
nieve[i].style.fontSize=nieve[i].size
nieve[i].style.color=nieve_colorr[aleatorio(nieve_colorr.length)]
nieve[i].sink=nieve_velocidad*nieve[i].size/5
if (nieve_zona==1) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright-nieve[i].size)}
if (nieve_zona==2) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright/2-nieve[i].size)}
if (nieve_zona==3) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright/2-nieve[i].size)+marginright/4}
if (nieve_zona==4) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright/2-nieve[i].size)+marginright/2}
nieve[i].posy=aleatorio(2*marginbottom-marginbottom-2*nieve[i].size)
nieve[i].style.left=nieve[i].posx
nieve[i].style.top=nieve[i].posy
}
movenieve()
}

function movenieve() {
for (i=0;i<=nieve_cantidad;i++) {
crds[i] += x_mv[i];
nieve[i].posy+=nieve[i].sink
nieve[i].style.left=nieve[i].posx+lftrght[i]*Math.sin(crds[i]);
nieve[i].style.top=nieve[i].posy

if (nieve[i].posy>=marginbottom-2*nieve[i].size || parseInt(nieve[i].style.left)>(marginright-3*lftrght[i])){
if (nieve_zona==1) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright-nieve[i].size)}
if (nieve_zona==2) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright/2-nieve[i].size)}
if (nieve_zona==3) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright/2-nieve[i].size)+marginright/4}
if (nieve_zona==4) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright/2-nieve[i].size)+marginright/2}
nieve[i].posy=0
}
}
var timer=setTimeout("movenieve()",50)
}

for (i=0;i<=nieve_cantidad;i++) {
document.write("<span id='s"+i+"' style='position:absolute;top:-"+nieve_cantidadsize+"'>"+nieve_letra+"</span>")
}
if (browserok) {
window.onload=initnieve
}

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 28
Respuesta: Script no funciona en firefox

¿has mirado lo que te dice la consola de errores de Firefox? la tienes en "Herramientas" y suele acertar con los errores que da...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 11:23
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Script no funciona en firefox

Jamal75

Este es el foro de HTML.. deberias escribir el problema en el foro de Javascript.. y otra cosa.. utiiza por favor una etiuqeta resaltadora de codigo que tienes en las opciones de formato.. los codigos asi son bastante ilegibles e incomodos
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script no funciona en firefox

Gracias por contestar.
Me pone "error al leer el valor para la propiedad 'top' y error al leer el valor para la propiedad 'left'. Declaracion rechazada"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.