Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

el script no se jecuta

Estas en el tema de el script no se jecuta en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Desarrollo una página escrita en php y con scripts en javascript. En mi servidor local (localhost) se ejecuta correctamente pero en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 04:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
el script no se jecuta

Hola a todos:

Desarrollo una página escrita en php y con scripts en javascript. En mi servidor local (localhost) se ejecuta correctamente pero en el servidor de la página web (www.murexcreaciones.com -> Escaparate) solo se ejecutan los scripts cuando se enlaza a ellos por primera vez o cuando se recarga la página. A partir de entonces no vuelve a cargarse más.

Puesto que en local no da problemas y sí en el servidor, supongo que el problema está en alguna configuración de éste o en alguno de los archivos de configuración propios de la web

¿Alguien sabe a qué se debe esto?

Muchas gracias

Última edición por espejor; 24/11/2012 a las 04:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 12:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: el script no se jecuta

¡buenas y bienvenido!

lamento decirtelo de entrada, pero espero que el tema sea un auténtico problema y no un spam disfrazado. esa es la impresión que me ha dado al ver que ningún script de javascript esta fallando. que conste, en forosdelweb el spam es terminalmente penalizado. debes ser más claro y conciso en tu explicación. explica que exactamente no funciona, dónde se encuentra, y cómo reproducir el error.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 13:19
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: el script no se jecuta

No creo que sea spam @zerokilled
Si, en realidad tiene varios problemas, la mayoría relacionados con la forma caótica en que se invocan las scripts. hay funciones que llaman a funciones y al parecer no todas cargan al cargar la página. La solución puntual no te la puedo decir´. Pero empezá probando con esto, todo este fragmento


Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. document.onload="llama()";
  3.  
  4. function abreImagen(img){
  5.     var parrafo = document.getElementById("respuesta");
  6.     var nodoContenido = document.createTextNode(document.images[img].title);
  7.     parrafo.replaceChild(nodoContenido,parrafo.childNodes[0]);
  8. //  parrafo.appendChild();
  9.     //document.body.appendChild(parrafo);
  10.     var cPath = "cPath=" + (document.images[img].id).substring(2);
  11. //  document.write('id=' + document.images[img].id);
  12.     window.open("index.php?" + cPath,"_self");
  13. }  
  14.  
  15. </script>  
  16.  
  17.  <script type="text/javascript">
  18. var color = 0;
  19. var suma = 1;
  20. function llama(){
  21.      if (color<=0){
  22.        aparecer();
  23.      }
  24. }    
  25. function aparecer(){
  26.     var obj = document.getElementById('escaparate');
  27.     obj.style.display = "block";
  28.     color += suma;
  29.     if (!(color>=110)){
  30.     obj.style.filter = 'alpha(opacity='+color+')';
  31.                  obj.style.opacity = color /100;
  32.                  obj.style.MozOpacity = color /100;
  33.                  obj.style.KHTMLOpacity = color /100;
  34.             window.setTimeout("aparecer();", 10);
  35.     }
  36. }</script>
  37. <script>
  38. $(document).ready(function(){
  39.                            
  40.     // This initialises carousels on the container elements specified, in this case, carousel1.
  41.     $("#carousel1").CloudCarousel(     
  42.         {          
  43.             xPos: 400,
  44.             yPos: 50,
  45.             buttonLeft: $("#left-but"),
  46.             buttonRight: $("#right-but"),
  47.             altBox: $("#alt-text"),
  48.             titleBox: $("#title-text"),
  49. //          bringToFront: true,
  50. //          autoRotate: "left",
  51.             autoRotateDelay: 2000,
  52.             yRadius:50,
  53.             xRadius:300,
  54.             speed:0.5,
  55.             reflHeight:70,
  56.             reflGap:5,
  57.             minScale:0.3
  58.         }
  59.     );
  60. });
  61. </script>

Ponelo antes del cierre del body, y no por fuera del html como esta ahora, y la primer linea
Código Javascript:
Ver original
  1. document.onload="llama()";
reemplazala por
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload=llama;

a lo mejor tenés suerte y se arregla.

y no estaría demás que limpies tu html
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: el script no se jecuta

Emprear, muchas gracias, parece que funciona. Lo de limpiar el código, si hubiera sabido que iba a tener visita lo habría adecentado un poco, jejeje. También es cierto que, como habrás comprobado esta página pretende ser una adaptación personal del paquete de libre distribución Oscommerce, y tiene una forma predeterminada de diseño que para mí es un poco enrevesada y que hay que destripar.
Te agradezco infinitamente tu colaboración y tus consejos.
Un saludo

Etiquetas: javascript+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.