Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script de noticias problematico

Estas en el tema de Script de noticias problematico en el foro de Javascript en Foros del Web. Un script de un proveedor de noticias en mi sitio a veces causa problemas. Cuando el sitio de origen se cae (o se cae el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Script de noticias problematico

Un script de un proveedor de noticias en mi sitio a veces causa problemas.
Cuando el sitio de origen se cae (o se cae el sistema de noticias), mi pagina queda sin terminar de cargarse cuando llega a ese script.

El script es el siguiente:

Código:
<script language="JavaScript" src="http://www.diarioti.com/inc/titulares.js"></script>
¿Puedo hacer que mi pagina pueda continuar la carga si ese script no responde?

Pensaba colocarlo debajo de todo, pero tendria que cambiar toda la estetica del sitio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 14:40
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Script de noticias problematico

Y seria muy cutre tener que hacer eso para evitar que se colgara la pagina entera. Alguna cosa tiene que poder hacerse.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 13:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Script de noticias problematico

Imposible. no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 21:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Script de noticias problematico

¿se podría "leer" el contenido que trae ese script y transformarlo en texto (o HTML) para volcarlo como tal en la pagina?

De esa manera se podría activar una opcion que coloque un texto alternativo en caso de que el proveedor del script original funcione mal y no interrumpa la bajada de la pagina propia.

Es decir, cuando el script funciona bien recibe esto:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.