Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script de Noticias que lea de un .TXT

Estas en el tema de Script de Noticias que lea de un .TXT en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien me podria pasar un codigo script de NOticias cuyo texto sea leido de un txt, de manera que yo solo cuplanto el txt y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 01:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Script de Noticias que lea de un .TXT

Alguien me podria pasar un codigo script de NOticias cuyo texto sea leido de un txt, de manera que yo solo cuplanto el txt y las noticias se actualizarian?.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 01:25
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por CsC_3
Pregunta: Se puede meter un archivo txt, en una pagina web?

Respuesta: pero que claro que si.

esto va en cualquier parte donde quieras meter el txt
Código PHP:

<script language="javascript" src="diario.txt"></script> 
esto debe de ir en el txt

Código PHP:
 var saludo=""+
"<font color=#ffffff size=2>script, para meter un txt<br>"+

"<font color=#333333 size=2>en un html, sin problemas</font>"+

"<font color=#ffffff size=1>CsC3</font>";

document.write(saludo); 

este codigo tiene la libertad que puedes meter, texto (con formato), imagenes, etc...




[se que no soy moderador, ni nada del foro de jscript, pero este codigo se me hace muy facil y practico, perdon si hago mal, en ponerlo]
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 01:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
GRACIAS PERO COMO LO INSERTO EN EL SCRIPT DE NOTICIAS...QUE PARA EMPEZAR NI SIQUIERA LO TENGO :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 21:24
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ah por ahi hubieras empezado

ve a javascript.internet.com

ahi hay muchisimos scripts de noticias ya que tengas uno insertas el codigo fuente que te di en el layer del script de noticias (ó tabla)


c.ya
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 01:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Ok ya tengo un Script de Noticias pero como era de imaginarlo el texto que se muestra en las noticias esta dentro del escript y lo que deseo es que el script lea un txt y lo muestre en las noticias. Se podrá?? yo lo hago con flash pero con JScript no se como hacerlo.... me ayudan pls?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 11:17
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno mira en el script de noticias

me imagino que es por medio de layer's

lo unico que tienes que hacer es poner dentro de ese layar este codigo

<script language="javascript" src="diario.txt"></script>


y ya haces tu script con el nombe diario.txt y dentro del txt pones esto

var saludo=""+
"<font color=#ffffff size=2>script, para meter un txt<br>"+

"<font color=#333333 size=2>en un html, sin problemas</font>"+

"<font color=#ffffff size=1>CsC3</font>";

document.write(saludo);


recuerda que puedes poner imagenes textos link's etc etc, en el txt

espero haberte ayudado

c.ya
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: panama
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
pregunta sobre scripts

hola quisiera consultarte sobre algo, oye quisiera saber si tu me puedes ayudar en como hacer una tabla de noticias que se actualice ella sola a partir de un txt, como el usuario que te pregunto anteriormente, pero yo quisiera saber como diseñar o insertar la tabla esa en una pagina de dreamweaber y que se vea toda ordenada, navegando en el web encontre esta pagina www.senacyt.gob.pa, quisera que fuera como la parte derecha del monitor si la ves de frente, la que tiene la foto y la noticia al lado, te agradeceria si me puedes ayudar.

mi email es [email protected]

gracias roderick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.