Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script Pagina Anterior

Estas en el tema de Script Pagina Anterior en el foro de Javascript en Foros del Web. hola chicos, Alguien me recuerda como es el script para volver una pagina a la anterior ya vista ? no lo puedo encontrar en mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Script Pagina Anterior

hola chicos,
Alguien me recuerda como es el script para volver una pagina a la anterior ya vista ?

no lo puedo encontrar en mis archivos

GRACIASSS

BUE
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 11:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola buebue

Te recuerdo:

location.history.back()

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 11:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
location.history? ¿tas seguro?

el objeto location no tiene history

Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 11:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Es

history.back();

o

history.go(-1);

o

document.write ("Por favor pulse la tecla de borrar para volver atrás");




Hola a todos
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Tunait no moviste el post jeje ¬¬ ahora lo moviste. y aqui esta el script

Código HTML:
<input TYPE="button" VALUE="Atras"
      onClick="history.go(-1)"> 
saludos
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------

Última edición por Matthew_182; 18/01/2005 a las 12:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 12:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por Matthew_182
Tunait no moviste el post jeje. y aqui esta el script
que sí que sí, que lo moví
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 12:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por tunait
location.history? ¿tas seguro?
"Mardita" memoria
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, graciasss

ESTABA BUSCANDO no tanto con un BOTON sino mas bien CON EL TEXTO " volver "
ponganme por favor el script completo porque soy neofito. O sea la etiqueta completita para insertar en el html

GRACIAS POR TODO
BUE
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 12:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Creo que esta vez no me equivocaré, pero de todas formas siempre hay alguien dispuesto a echar un capote. El código sería este:

<a href="#" onclick="history.back()">Volver</a>

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Graciasssss Javierrrrr, Ya Lo Estare Probandoo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.