Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script pagina que quede cargando

Estas en el tema de Script pagina que quede cargando en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos Tengo una pregunta a ver si me entienden :P Tengo una pagina PHP dentro de un iframe que tiene un timer que comienza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 14:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Script pagina que quede cargando

Hola amigos

Tengo una pregunta a ver si me entienden :P

Tengo una pagina PHP dentro de un iframe que tiene un timer que comienza cuando la pagina carga completamente
Lo que quiero hacer es que la pagina cargue completamente pero que el timer no se de cuenta y piense que la pagina aun esta cargando y tenga un retraso de algunos segundos para comenzar

El codigo tendria que ir en la pagina PHP no en el iframe

No se si este tema deberia ir en PHP o Javascript, pido disclupas si me equivoque

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 08:46
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Script pagina que quede cargando

bueno esto es javascript.

primero deverias colocar una funcion con un timer en javascript que cuente unos segundos de pues de que cargue el iframe y cuando termine de contar que llame definitivamente a el contador verdadero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Script pagina que quede cargando

Muchas gracias enlinea777 :)
Voy a buscar en el foro a ver si encuentro como hacerlo

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 12:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 18:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Script pagina que quede cargando

Aun no he encontrado nada :( Alguien que me ayude?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 21:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Script pagina que quede cargando

Aun no he encontrado como hacerlo.

Aca les dejo el codigo:

Código:
<script type="text/javascript">
function include(file) {
	var head = document.getElementsByTagName('head').item(0);
	var old  = document.getElementById('lastLoadedCmds');
	if (old) head.removeChild(old);

	script = document.createElement('script');
	script.src = file;
	script.type = 'text/javascript';
	script.defer = true;
	script.id = 'lastLoadedCmds';
	void(head.appendChild(script));
}

var secs = ({$set['seconds']});
var tway=1;

function startTimer()
{
 if(secs==0)
 {
 include("cmp.php?complete&amp;");
 } else {
 secs=secs-tway;
 setTimeout("startTimer()", 1000);
 }
document.getElementById('secs').innerHTML = secs;
}
</script>
Código:
<body style = "margin:0px; position:absolute; width:100%;" onload = "startTimer()">
Código:
<iframe id="completed" src="{$url}" width="100%" frameborder="0" height="100%" style = "border-bottom: 0px solid #121212;border-left: 0px solid #121212;border-right: 0px solid #121212;" allowtransparency="true" scrolling="auto"></iframe>

Gracias!

Etiquetas: cargando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.