Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script para cambiar la url de un iframe (IE, Mosilla)?

Estas en el tema de script para cambiar la url de un iframe (IE, Mosilla)? en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tengo problemas para cambiar la url de un iframe y que me funciones con los distintos navegadores bien mi iframe se llama name="elframe" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 16:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
script para cambiar la url de un iframe (IE, Mosilla)?

buenas tengo problemas para cambiar la url de un iframe y que me funciones con los distintos navegadores

bien mi iframe se llama name="elframe" y su id="elframeid"

si llamo denttro de una funcion esta linea

document.elframe.location= "http://localhost/ejemplo.php"

con IE me funciona bien, pero con FireFox no hace nada y me marca un error en la consoloa de error .

tambiend prove con

document.getelementbyid("elframeid").location= "http://localhost/ejemplo.php"

y no me da error en ninguno pero no hace nada osea no cambia la url del iframe

entonses como podria hacer para poder ir cambiando la url del iframe con javascript y que sea compatible con ambos navegadores

Saludos (disculpen, si hay errores de gramatica)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 16:37
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: script para cambiar la url de un iframe (IE, Mosilla)?

No estoy seguro, pero creo que lo correcto es modificar el atributo src y no el location.
Código:
document.getElementById("elframeid").src= "http://localhost/ejemplo.php";
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 17:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Re: script para cambiar la url de un iframe (IE, Mosilla)?

hola, gracias por responder,olvide comentar que tambien habia provado con src y no pasa nada

osea src lo utlizo para cuando cargo la pagina lo establesco como por defecto, pero para pasar la funcion del script no funciona.

<iframe name='elframe' id='elframeid' src='http://localhost/index.php'>

supongo que alguna forma deve haver, sino como hacen las paginas con dos paneles?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 03:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Re: script para cambiar la url de un iframe (IE, Mosilla)?

hola, solucionado era tal como decia aloqui , habia provado mal.

document.getElementById('elframeid').src = newurl;

o con el nombre de esta forma

window.frames.elframe.location.href = newurl;

pero supongo que la primera es la mas correcta.

Saludos y muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.