Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script para chica del dia

Estas en el tema de Script para chica del dia en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente script que utilizo para mostrar la chica del dia y la chica de ayer en mi web en una seccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 11:20
Avatar de tatoman  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Script para chica del dia

Hola amigos, tengo el siguiente script que utilizo para mostrar la chica del dia y la chica de ayer en mi web en una seccion de fotografias que dispone mi web.

var today=new Date;
diahoy=today.getDay();
meshoy=today.getMonth();
fechahoy=today.getDate();
fechaayer=today.getDate()-1;
mesh=today.getMonth()+1;
ano=today.getYear();
function elige_foto()
{
document.write('<A HREF="/images/chicas/'+fechahoy+'-'+mesh+'.jpg">');
document.write('<img src="http://www.zzzzzz.com/ocio/resize.asp?image='+fechahoy+'-'+mesh+'.jpg&width=100">');
document.write('</a>')
}
function elige_fotoay()
{
document.write('<A HREF="/images/chicas/'+fechaayer+'-'+mesh+'.jpg">');
document.write('<img src="http://www.zzzzzz.com/ocio/resize.asp?image='+fechaayer+'-'+mesh+'.jpg&width=100">');
document.write('</a>')
}


y que funciona a la perfeccion, pero el link a la imagen me gustaria abrirlo en una nueva ventana, sin barra de estado, ni barras de navegacion, etc.. y que sea una pagina html, para poder añadir algun baner o agun codigo extra.

¿me podeis alguien ayudar a modificar la linea A HREF para que realice esta opcion?

Gracias amigos de antemano, felicidades a toda la comunidad y un abrazo desde España a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 11:34
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola tatoman, quizas este post te ayude en lo que necesitas.
Me refiero a la funcion AbiriVentana, creo que podrías adaptarla.

Suerte
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 11:38
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
y como haces la llamada?
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 12:21
Avatar de tatoman  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Gracias ShadowII, no lo veia y me fue de gran ayuda, lo unico que tenia que hacer era repetir el script en la pagina de destino pero sin el resice.asp, y sustituir el A HREF por la pagina que quiero ver.

Tilu, la llamada a la imagen en este caso se hace llamado a otro script que se encuentra en una pagina llamada resice.asp y que sirve contiene una llamada a un activex que redimensiona la imagen creando un Thumbail de la imagen original en la parte del cliente. Tienes mas informacion sobre esta utilidad en www.aspjpeg.com aunque te puedes olvidar de ella si quieres y la omites en el script.

Lo que realmente realiza este script es calcular la fecha (saca el dia y el mes) por ejemplo si estamos a 3 de mayo seria dia = 3 mes = 5 y la llamada a la imagen en tiempo real seria 3-5.jpg por lo que llenas una zona de tu servidor de imagenes con esta nomenclatura. 1-1.jpg 2-1.jpg 3-1.jpg ... etc y asi completas los meses.
__________________
Elias Frances
Webmaster (ultimos proyectos) de:
www.internet20.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.