Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script para configurar resolucion de pantalla

Estas en el tema de script para configurar resolucion de pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos: ayuda porfa tengo un menu con javascript pero como maneja posiciones x,y (confi escritorio) cuando lo voy a mirar en otro pc me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta script para configurar resolucion de pantalla

hola amigos: ayuda porfa

tengo un menu con javascript pero como maneja posiciones x,y (confi escritorio) cuando lo voy a mirar en otro pc me aparece en otras posiciones.

como hago para que el script me permita pedir la configuracion para la pantalla. y evitar este inconveniente.

les agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 16:02
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Aqui un ejemplo.

Código HTML:
<script language="JavaScript">
   function menu() {
    var nWdt = screen.width;
    var nHgh = screen.height;
    if ((nWdt == 640) && (nHgh == 480)) {
        // aqui cambias la posicion del menu segun esta resolucion
   }
    else if ((((nWdt == 800) && (nHgh == 600)) {
       // aqui cambias la posicion del menu segun esta resolucion
   }
    else if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)) {
       // aqui cambias la posicion del menu segun esta resolucion
   }
    else {
      // aqui pones la resolucion por default
    }
   }
  </script> 
Nota me base en esta FAQ.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...860#post259860

SALUDOS

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.