Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script para detectar version de ie

Estas en el tema de Script para detectar version de ie en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Necesitava un script tipo if que me viera que version de ie estoy usando. Si es ie 6 ó mayor haz esto Sino haz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 05:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Script para detectar version de ie

Hola,

Necesitava un script tipo if que me viera que version de ie estoy usando.
Si es ie 6 ó mayor haz esto
Sino haz lo otro

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 06:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: aqui
Mensajes: 58
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
hellous..

Mira esta pagina a ver si te sirve....

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=11

Adeussssss
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 06:54
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Creo que la idea era detectar el navegador con Javascript (sino hubiera enviado el mensaje a ASP en lugar de a Javascript)


Código:
if(navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer" && navigator.appVersion > 5){
ie6 = 1;
}
else {
ie6 = 0;
}
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 10:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Cain es mas o menos eso gracias
Solo que aún no consigo resolver mi problema.

Tengo dos Ficheros externos de Javascript: script1.js y script2.js
Queria saber si hay una manera de verificar el browser y mediante el resultado usava el fichero de script pretendido, o sea:

if(ie < 6) {
<script language="javascript" type="text/javascript" src="script1.js">
}else{
<script language="javascript" type="text/javascript" src="script2.js">
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 10:43
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Yo creo que los .js se enlazan con el .html antes de que se ejecute la página, por lo tanto no podrás hacer lo que dices.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 11:34
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Espero este te funcione
Código PHP:
<script language="JavaScript">
<!--
function 
MM_checkBrowser(NSvers,NSpass,NSnoPass,IEvers,IEpass,IEnoPass,OBpass,URL,altURL) { //v4.0
  
var newURL=''verStr=navigator.appVersionapp=navigator.appNameversion parseFloat(verStr);
  if (
app.indexOf('Netscape') != -1) {
    if (
version >= NSvers) {if (NSpass>0newURL=(NSpass==1)?URL:altURL;}
    else {if (
NSnoPass>0newURL=(NSnoPass==1)?URL:altURL;}
  } else if (
app.indexOf('Microsoft') != -1) {
    if (
version >= IEvers || verStr.indexOf(IEvers) != -1)
     {if (
IEpass>0newURL=(IEpass==1)?URL:altURL;}
    else {if (
IEnoPass>0newURL=(IEnoPass==1)?URL:altURL;}
  } else if (
OBpass>0newURL=(OBpass==1)?URL:altURL;
  if (
newURL) { window.location=unescape(newURL); document.MM_returnValue=false; }
}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onLoad="MM_checkBrowser(4.0,2,2,6.0,1,2,0,'entrada.html','noentras.html');return document.MM_returnValue"> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 12:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
haciendo unas mezclas alli y aki consegui, Gracias a todos

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.