Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script para detektar resolucion de la PC y lanzar un pop-up fullscreen

Estas en el tema de Script para detektar resolucion de la PC y lanzar un pop-up fullscreen en el foro de Javascript en Foros del Web. Anaba buskando un kodigo JAVASCRIPT para abrir un pop up del tamaño exakto de la resolucion del monitor del usuario ke entre a mi pagina. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 17:18
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Mensaje Script para detektar resolucion de la PC y lanzar un pop-up fullscreen

Anaba buskando un kodigo JAVASCRIPT para abrir un pop up del tamaño exakto de la resolucion del monitor del usuario ke entre a mi pagina.

Y no enkontre nada...

salvo este kodigo:

(EN esta pagina: http://efectosjavascript.com/popup.html)

Es el ultimo ke aparece, ke dice

Popup o Ventana que se abre en forma lateral, de izq a derecha. al hacer click sobre un hipervínculo
Ver Popup...

AKI ESTA EL SCRIPT:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function expandingWindow(website) {
var heightspeed = 2; // vertical scrolling speed (higher = slower)
var widthspeed = 7; // horizontal scrolling speed (higher = slower)
var leftdist = 0; // distance to left edge of window
var topdist = 0; // distance to top edge of window
if (document.all) {
var winwidth = window.screen.availWidth - leftdist;
var winheight = window.screen.availHeight - topdist;
var sizer = window.open("","","left=" + leftdist + ",top=" + topdist +
",width=1,height=1,scrollbars=yes");
for (sizeheight = 1; sizeheight <winheight; sizeheight += heightspeed) {
sizer.resizeTo("1", sizeheight);
}
for (sizewidth = 1; sizewidth <winwidth; sizewidth += widthspeed) {
sizer.resizeTo(sizewidth, sizeheight);
}
sizer.location = website;
}
else
window.location = website;
}
</script>
<p><a href="ejemploventana.htm" alt="se expande" onclick="expandingWindow('ejemploventana.htm');ret urn false;">Click
aquí para ver el efecto</a>




Dije, me konformo kon eso... aunke yo nisikiera kontemplaba el efekto ese de ke se fuese abriendo la ventana, lo uniko ke yo keria era ke mi pagina se abriera exaktamente igual a esa ventana pero sin tanto efekto.

Y komo ese efekto detekta la resolucion del monitor, pense ke estaria bien usarlo....

EL PROBLEMA fue ke kuando lo puse en mi pagina.... Tuve algunos errores al abrir el pop up.

Por ejemplo, ke no detektaba los efektos de unos botones ke hize en FLASH!

Y komo yo no se nada de JavaScript, me puse a chillar... hasta ke rekorde Forosdelweb.

OJala puedan ayudarme...

SI ALGUIEN TIENE EL SCRIPT ke detekta la resolucion del ordenador(ya sea 800x600, 1024x768 o kualkier resolucion...

Si alguien lo tiene pasemelo por favor.


GRACIAS IÑIGUEZ!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 02:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
a ver si te sirve de algo


<HTML>
<HEAD>
<title>Ejemplo de JavaScript</title>
<script language=javascript>
function abrir(){
var ancho=screen.width;
var alto=screen.height-30;
var ventana=window.open("tupagina.html","ventana","too lbar=yes, scrollbar=yes,top=0, left=0");
ventana.resizeTo(ancho,alto);
}
</script>
</HEAD>
<BODY >
<input type=button onclick=abrir() value= "haz click para abrir">
</BODY>
</HTML>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 01:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
hey asi queda mejor:

function abrir(){
var ancho=screen.width;
var alto=screen.height-30;
var config ="height="+alto+",width="+ancho+",toolbar=yes, scrollbar=yes,top=0, left=0" ;
var ventana=window.open("tupagina.html","ventana",conf ig);}



o si lo prefieres este esta mas sencillo.

<input type=button onclick=window.open("tupagina.html","","fullscreen "); value= "haz click para abrir">
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 15:30
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Cita:
Iniciado por clocko
a ver si te sirve de algo


<HTML>
<HEAD>
<title>Ejemplo de JavaScript</title>
<script language=javascript>
function abrir(){
var ancho=screen.width;
var alto=screen.height-30;
var ventana=window.open("tupagina.html","ventana","too lbar=yes, scrollbar=yes,top=0, left=0");
ventana.resizeTo(ancho,alto);
}
</script>
</HEAD>
<BODY >
<input type=button onclick=abrir() value= "haz click para abrir">
</BODY>
</HTML>
Excelente, al parecer es lo ke necesitaba... Gracias CLOCKO,
sin embargo... komo estoy diseñando yo la pagina... te agradeceria si pudieras arreglarme el kodigo, para ke en lugar de ke salga el boton de input type, yo pueda ponerle la akcion a kualkier imagen... y ke al dar klik sobre esa
imagen okurra: abrir()...

Diskulpa la ignorancia, es ke estuve tratando de akomodar el kodigo, pero me rindo... SOY DISEÑADOR, mi programacion es kasi nula.


GRACIAS DE ANTEMANO!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 01:24
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Código:
<html>
<head>

<title>Ejemplo de JavaScript</title>

<script language=javascript>
function abrir(){
var ancho=screen.width;
var alto=screen.height-30;
var ventana=window.open("tupagina.html","ventana","toolbar=yes,scrollbar=yes,top=0,left=0");
ventana.resizeTo(ancho,alto);
}
</script>

</head> 

<body>

<img src="imagen.gif" onclick=abrir() alt="" title="" />

</body>
</html>
¡Suerte!
__________________
· No contesto por M.P.

Última edición por seoista; 24/01/2006 a las 04:44
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 16:03
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias, SEOISTA... kreo ke se se soluciono este problema miniatura.

Saludos desde Reynosa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.