Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script para hacer un cilco de un .append

Estas en el tema de Script para hacer un cilco de un .append en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas brother necesito su ayuda tengo un script que me al presionar click en un boton me crea 3 campos pero quisiera que cuando llegara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 08:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Script para hacer un cilco de un .append

Buenas brother necesito su ayuda tengo un script que me al presionar click en un boton me crea 3 campos pero quisiera que cuando llegara a 15 filas este se detuviera como lo haria aqui le mando el codigo como creo los campos..!!

$(document).ready(function() {
$("input[name=nuevo_laboral]").click(function(event){
var input = "<input type=\"text\" name=\"emp\" class=\"curved\"/>";
var input2 = "<input type=\"text\" name=\"carg\" class=\"curved\"/>";
var input3 = "<input type=\"text\" name=\"ant\" class=\"curved\"/>";
$("#fila_experiencia").append("<tr><td>"+input+" </td><td>"+input2+"</td><td>"+input3+"</td></tr>");
});
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 09:04
Avatar de andres_aquino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $("#place").html("FDW");
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Script para hacer un cilco de un .append

Hacelo usando un ciclo repetitivo, con un simple for puedes hacer lo que quieres.
__________________
Te sirvió mi ayuda? +1 ;D
Andy Aquino - @aquiandres
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script para hacer un cilco de un .append

$(document).ready(function() {
$("input[name=nuevo_laboral]").click(function(event){
var contador = 3;
var input = "<input type=\"text\" name=\"emp\" class=\"curved\"/>";
var input2 = "<input type=\"text\" name=\"carg\" class=\"curved\"/>";
var input3 = "<input type=\"text\" name=\"ant\" class=\"curved\"/>";

if (contador == 2) {
alert("LLegaste");
}
else {
$("#fila_experiencia").append("<tr><td>"+input+" </td><td>"+input2+"</td><td>"+input3+"</td></tr>");
}
});
});

algo asi es que quiero hacer si me puedes hechar una mano jajajaja yo al presionar un boton me crea los input nuevos pero quiero que cuando llegue a 15 se pare y me mande un mensaje
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 09:28
Avatar de andres_aquino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $("#place").html("FDW");
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Script para hacer un cilco de un .append

Espero te sirva esto :)

Código Javascript:
Ver original
  1. // Recorremos desde la fila 1 hasta la 15 (<16)
  2. for (var fila = 1; fila < 16; fila++) {
  3.   alert("Fila: " + fila);
  4.   $("#fila_experiencia").append("<tr><td>"+input+"</td><td>"+input2+"</td><td>"+input3+"</td></tr>");
  5.  
  6.   // Lanzamos el alert al llegar a la fila 15
  7.   if (fila == 15) {
  8.     alert("Hemos llegado a la fila 15!");
  9.   }
  10. }
__________________
Te sirvió mi ayuda? +1 ;D
Andy Aquino - @aquiandres

Etiquetas: append, input, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.