Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script para hacer login en otra web

Estas en el tema de Script para hacer login en otra web en el foro de Javascript en Foros del Web. La idea es la siguiente: - Creo un iframe en mi web para que se abra la siguiente página: w*w.google.com/calendar - El script debe rellenar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 07:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Script para hacer login en otra web

La idea es la siguiente:

- Creo un iframe en mi web para que se abra la siguiente página: w*w.google.com/calendar
- El script debe rellenar los campos de login y pass (en la página de google) e ingresar automáticamente.

¿Es posible?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 08:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Script para hacer login en otra web

Hola oskarrr

No creo que se pueda. Si intentar acceder a las propiedades de una página ajena, te dará un error de acceso denegado.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Script para hacer login en otra web

Sería algo como el script este que hizo una persona donde rellenaba user y pass y se mandaban mensajes de texto gratis (hace unos años), winsms creo que se llamaba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 12:57
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Script para hacer login en otra web

Bueno si nos fijamos un poco en el código fuente igual podrías hacer una página nueva con campos iguales a los de google y con el form
Código PHP:
<form action="ServiceLoginAuth" onsubmit="return(gaia_onLoginSubmit());" id="gaia_loginform" method="post"
Igual funciona. El action deberías cambiarlo por https://www.google.com/accounts/ServiceLoginAuth
si no me equivoco..


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 07:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Script para hacer login en otra web

Funcionar, funciona, aun llamando a gcalendar desde una página externa a google, pero viendo el código fuente de gcalendar no logro averiguar donde están los campos donde debo poner el id y el passwd para loguear automáticametne...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.