Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script para hacer de tu web "pagina de inicio" q funcione n IE y Firefox

Estas en el tema de Script para hacer de tu web "pagina de inicio" q funcione n IE y Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy buscando y todos los que encuentro solo sirven para IE. Me pueden decir de algun script que haga d tu web la pagina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Script para hacer de tu web "pagina de inicio" q funcione n IE y Firefox

Estoy buscando y todos los que encuentro solo sirven para IE.

Me pueden decir de algun script que haga d tu web la pagina de inicio automaticamente en ambos navegadores IE y firefox?

gracias
__________________
http://www.umtsclub.com Moviles 3G y todo sobre nuevas tecnologias moviles
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 21:43
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Re: Script para hacer de tu web "pagina de inicio" q funcione n IE y Firefox

Ando buscando el mismo script, porfavor si alguien lo conoce, publiquelo. xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 23:21
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Script para hacer de tu web "pagina de inicio" q funcione n IE y Firefox

Probá así:
Código PHP:
<script>
function 
agreg(){
window.sidebar.addPanel("Google""http://www.google.com/""");
}
</script> 
Referencia: http://developer.mozilla.org/en/docs/DOM:window.sidebar
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 21:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Re: Script para hacer de tu web "pagina de inicio" q funcione n IE y Firef

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Probá así:
Código PHP:
<script>
function 
agreg(){
window.sidebar.addPanel("Google""http://www.google.com/""");
}
</script> 
Ese codigo es para agregar a Favoritos, no para pagina de inicio..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.