Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script para imprimir?

Estas en el tema de script para imprimir? en el foro de Javascript en Foros del Web. Cómo es el script para hacer uun boton que imprima? ya sea en java script , tambien para usarlo en flash. Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 68
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
script para imprimir?

Cómo es el script para hacer uun boton que imprima? ya sea en java script , tambien para usarlo en flash.

Gracias!
__________________
Ramiro
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 12:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
poniendo: onclick=window.print()
Si quieres saber más, puedes utilizar el buscador de los foros, pues recuerdo que a ésto ya se contestó en varias ocasiones, o incluso, un buscador tipo www.google.com (te vendrán muchas especificaciones sobre el mismo)


Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.