Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script para mantener el dominio.com redirigido a otro hosting

Estas en el tema de script para mantener el dominio.com redirigido a otro hosting en el foro de Javascript en Foros del Web. pues eso q quiero que el dominio no cambie la direccion cuando se redirige al hosting como se hace??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 12:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta script para mantener el dominio.com redirigido a otro hosting

pues eso q quiero que el dominio no cambie la direccion cuando se redirige al hosting como se hace??
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 12:48
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola il15.

Creo que tu pregunta ya estaba bien en Dominios y Hosting. Mírate lo que te comento, a ver si te sirve: http://www.forosdelweb.com/s8357a031...msg142812.html

De todas formas estaría bien que dijeras con que empresa has registrado el dominio o si haces la redirección a través de otra como cdmon o mydomain. De esta manera podríamos ser más concretos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
todavia no he registrado el dominio, estoy viendo cual es la mejor posibilidad y donde tengo alojada la web es en ono.com, vamos que la direccion seria algo asi como webs.ono.com/usuario, eso es lo que quiero ocultar con el dominio
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 15:27
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues mira, si por ejemplo registras con Namecheap ahí tienes una opción en el servicio de redireccionamiento que te ofrecen que es "Cloaked Fowarding" y que hace exactamente lo que quieres. Si registras con otra empresa que no te de redirección, puedes abrirte una cuenta gratuita en CDMON y marcar la opción "oculta", que además te permite configurar título, descripción y palabras clave para el frame.

Saludos.

P.D: ya no sé si debería haberte contestado en el otro post o en este Bueno, si conviene ya nos moverán

Última edición por mifune; 20/07/2003 a las 15:30
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 18:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 14
Este es el script que necesitas

Este javascript insertalo en la etiqueta head

<script language="Javascript">
function hideStatusBar()
{window.status='';window.setTimeout(hideStatusBar, 10);}
hideStatusBar();
</script>

como veras es sumamente sencillo el script

mifune tiene mucha razon, si vas a comprar recien el dominio, puedes encontrar una empresa que venda el dominio y te brinde esta funcion de mantener siempre visible tu dominio, aunque tu direccion real sea todo un chorizo largo, pero no te recomiendo que te inscribas a realizar esta funcion en otra ampresa ya que en primer lugar para llegar a tu pagina web inicial tendrian que cargar 3 paginas mas, esto haria un poco lento el ingreso, y ademas de que no es bueno depender de otra empresa ya que si esta empresa se caeria o peor aun si se perderia, fallarias en tu proposito de ocultar tu direccion, espero me entiendas , lo mejor es que tu te pongas el pequeño script y listo. Un saludo y espero que te vaya bien
Suerte
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.

Última edición por sander; 20/07/2003 a las 18:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.