Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script para menu desplegable. Problema con IE7

Estas en el tema de Script para menu desplegable. Problema con IE7 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Gente del foro de Javascript. Los consulto porque he utilizado para el menu en acordeón este script ddaccordion.js La cuestion es que en FF, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 06:50
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 189
Script para menu desplegable. Problema con IE7

Hola Gente del foro de Javascript.
Los consulto porque he utilizado para el menu en acordeón este script ddaccordion.js

La cuestion es que en FF, Chrome y Opera va sin problemas, pero en IE7 despliega también el contenido de texto y fotos que está en otro div, en el cpo principal.



Leí en los foros de los autores de este script que hay gente que también tiene problemas... cuando cohexisten otros scripts.. yo tengo un

Cita:
<?php include("noticias.html"); ?>
para incluir un html con las noticias, lo desabilito y el JS no funciona tampoco!!!

tendría que ser así:



Entonces que hago? Saco el script (tan bonito que me quedó) a alguien le sucedió?
es problema porque estoy trabajando en local y no en servidor remoto?

Gracias!
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio

Última edición por paolamurias; 21/03/2010 a las 06:57 Razón: que me entiendan mejor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 07:31
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Script para menu desplegable. Problema con IE7

Hola, Paola, acabo de testear en explorer 6 y 7 la página que contiene la demo del script y funciona bien. Estás segura de estar usando exactamente la misma versión de jQuery y el mismo doctype que allí se muestra?
Quizá lo mejor sería que subas a algún servidor lo que tienes hecho para echarle un vistazo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 07:57
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 189
Respuesta: Script para menu desplegable. Problema con IE7

cuac!! seguro debo estar haciendo mal eso. Gracias Panino, si no lo puedo resolver chiflo de nuevo.
Buen domingo.
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 08:06
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 189
Respuesta: Script para menu desplegable. Problema con IE7

Bien...
acá colgué un boceto.
en IE8 funciona bien el acordeón y en IE7 no....

que buena manera de comenzar el lunes no??
Una ayudita por favor!!!
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio

Etiquetas: desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.