Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script para mostrar datos y seleccionar uno solo

Estas en el tema de Script para mostrar datos y seleccionar uno solo en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito saber si alguien tiene un ejemplo de un script.....kiero que haga lo siguiente.......en una pagina en php....pongo cuadros de texto....digamos el nombre, descripcion, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 16:25
Avatar de laran  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: un lugar muy humedo....agradable...algunos lugares muy bonitos para visitar
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Script para mostrar datos y seleccionar uno solo

Necesito saber si alguien tiene un ejemplo de un script.....kiero que haga lo siguiente.......en una pagina en php....pongo cuadros de texto....digamos el nombre, descripcion, y la cantidad....ahora pondria un boton de busqueda......y kiero que me mande una nueva ventana......con los datos del articulo.....y en esa ventana doy clic sobre un articulo, y al clikearlo se cierre la ventana de los articulos y me muestre en los cuadros de texto los datos del articulo....alguien tiene uno de pura casualidad???yo creo que seria algo asi como una ventana emergente con los puros nombre de los articulos........o si no pues me gustaria que me dieran algun link de alguna pagina que tenga scripts!!!!!!bueno pues muchas gracias se los agradezco......saludosssss
__________________
:cool: L@R@N :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 06:25
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
No lo vi pero es bien fácil hacerlo...En la ventana 1 itenes que llamar con window.open a la ventana 2

Y luego al clickear en la ventana 2 el artículo que quieres tienes que llamar a una función que haga

opener.form_name.text1_name.value = 'contenido del campo de texto1';
opener.form_name.text2_name.value = 'contenido del campo de texto2';
opener.form_name.text3_name.value = 'contenido del campo de texto3';

Y luego un
window.close();

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 22:52
Avatar de laran  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: un lugar muy humedo....agradable...algunos lugares muy bonitos para visitar
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias compañero!!!!!!pero parce que tu estas eligiendo datos que tu mismo pones!!!!yo kiero mostrar los datos de una tabla y de ahi los kiero elegir.......crees que se pueda hacer con el boton de select????algo asi...........
$sql=pg_query($conexion,"select id_producto,nombre_prod from productos order by nombre_prod;")
or die ("ya hubo pex....no pude hacer la consulta");

/*******seleccionamos el producto a solicitar******/
echo '<select name="prod">';
while($linea = pg_fetch_array($sql, null, PGSQL_ASSOC))
{
echo '<option value='.$linea['id_producto'].'>'.$linea['nombre_prod'].'</option>';
}
echo '</select></td>';
con este codigo como veras muestro los datos de la tabla productos....y ahora kiero elegirlos del boton select........crees q
__________________
:cool: L@R@N :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.