Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script para mostrar información por medio del año actual

Estas en el tema de Script para mostrar información por medio del año actual en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito de su ayuda estoy haciendo un menú en el que muestra los años 2011,2012,2013 que son estáticos por que ya pasaron, pero ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Script para mostrar información por medio del año actual

Hola necesito de su ayuda estoy haciendo un menú en el que muestra los años 2011,2012,2013 que son estáticos por que ya pasaron, pero ahora necesito que al pasar al año 2014 y siguientes en el menú se muestre información que estoy usando.

Estoy haciendo esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.         var f=new Date();
  3.             var año = f.getFullYear();
  4.            
  5.             if(año==2014) {
  6.                
  7.                 document.write('<li><a href="#s2">2014</a><span id="s2"></span><ul class="subs"> <li><a href="#"></a><ul><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Enero">Enero</a></li><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Febrero">Febrero</a></li><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Marzo">Marzo</a></li></ul></li><li><a href="#"></a><ul><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Abril">Abril</a></li><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Mayo">Mayo</a></li><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Junio">Junio</a></li></ul></li><li><a href="#"></a><ul><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Julio">Julio</a></li><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Agosto">Agosto</a></li><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Septiembre">Septiembre</a></li></ul></li><li><a href="#"></a><ul><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Octubre">Octubre</a></li><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Noviembre">Noviembre</a></li><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Diciembre">Diciembre</a></li></ul></li></ul></li>');
  8.             }
  9.            
  10.            </script>

Pero veo que si le muevo a mi Calendario a 2015, deja de mostrarse, y si le pongo en el script 2015



Código Javascript:
Ver original
  1. if(año==2015) {
  2. ......

no se ve ni moviendole al calendario a 2016 o 2014.

Espero de su ayuda, soy novata, lo siento pero quiero aprender.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 10:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Script para mostrar información por medio del año actual

Si eres nueva en el foro te invito a consultar las normas del mismo, no es prudente abrir temas en cualquier sitio, cada sub-foro tiene una temática específica para mantener un orden en la comunidad.

Me refiero, básicamente, a que tu problema es de Javascript, y has publicado en el foro de PHP.

Si de verdad quieres aprender te sugiero comenzar por aprender las normas del foro y sobre todo el uso correcto del mismo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: document, php, scripting, scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.