Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script para obtener variables

Estas en el tema de Script para obtener variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, haber si me podeis ayudar (estoy desesperado ) Tengo esta función: Código: idInput = "abc"; valor = "123" function mandaDatos(htmlID, dbID){ document.getElementById(htmlID).value = dbID; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 12:52
Avatar de Dani_1270  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Script para obtener variables

Hola, haber si me podeis ayudar (estoy desesperado )

Tengo esta función:

Código:
idInput = "abc";
valor = "123"
function mandaDatos(htmlID, dbID){
document.getElementById(htmlID).value = dbID;
}
Cuando llamo a la función desde el propio archivo javascript
Código:
mandaDatos(idInput, valor)
no va y supuestamente debería rellenar
Código:
<input type="text" id="abc" size="20" />
con el valor 123.

Y no funcionaaaaaaaa
¿Alguien puede ayudar a un desesperado como yo? Llevo media hora con esa maldita función que no quiere funcionar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 57
Respuesta: Script para obtener variables

En que parte estas llamando la funcion mandaDatos? Debajo de la declaracion de la funcion mandaDatos?

Puede ser que cuando se ejecuta la funcion, el INPUT todavia no existe. Trata de llamarlo en el evento onLoad.

Algo como
Código HTML:
Ver original
  1. <body onload="mandaDatos(idInput, valor)">
  2. ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 15:35
Avatar de Dani_1270  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Script para obtener variables

Lo he probado y sigue sin funcionar, pero no es eso, me parece que es que
Código:
document.getElementById(obtener).value
no permite que se coja de la var obtener su valor correspondiente... Por lo menos Internet Explorer da error en esa parte del codigo, pero si utilizo Firefox y pruebo con una alerta si obtiene el dato obtener (aunque no lo graba en el input).

Ah, y el input ya está creado, ya que cuando pido la funcion mandaDatos() la ha cargado con esta otra:
Código:
function cargarScript(url){
var scriptElemento = document.createElement('SCRIPT');
scriptElemento.setAttribute('language', 'JavaScript');
scriptElemento.setAttribute('src', url);
document.body.appendChild(scriptElemento);
}
¿Alguien que sepa como solucionarlo?

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.