Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script para popup, creo haberlo visto alguna vez en este foro... pero no lo encuentro

Estas en el tema de script para popup, creo haberlo visto alguna vez en este foro... pero no lo encuentro en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, si pudiesen ayudarme con este tema les agradeceria sobre manera.... tengo un popup funcionando.... necesito que cuando se de click sobre el se cierre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 10:17
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
script para popup, creo haberlo visto alguna vez en este foro... pero no lo encuentro

hola,

si pudiesen ayudarme con este tema les agradeceria sobre manera....

tengo un popup funcionando.... necesito que cuando se de click sobre el se cierre y cargue una url en la page inmediatamente abajo de el... no en otra ventana...

gracias
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 11:06
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
probá con

<body onunload="opener.location.href='pagina.html';windo w.close()">

En la página del popup, abrirá pagina.html en la ventana madre (la que abrió el popup) y cerrará el mismo popup

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 08:33
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
hola, no entiendo muy bien tu post ... pero creo que funcionaria de la manera que no me ayudaria mucho...

lo que necesito es lo siguiente ...

en el body=onLoad esta que cuando cargue la page se lance un popUp, cuando se de click en ese popUp el debera cerrarse y enviar a la ventana "padre" a la url que tenia el popUp...

espero me puedan colaborar.. gracias
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 09:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

He visto el código de monoswim (¡Hola !) y me parece que responde la pregunta a la perfección...

MWNS: ¿Lo has probado?

Si no te sirve, creo que deberías explicar mejor el problema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 10:54
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Pues si, creo que mi soilución debería de funcionar, veamos, tenemos pag1.html y pag2.html (popup que luego tiene que cargarse en la padre)

en pag1.html

<body onload="window.open('pag2.html','mipagina2','')">

Y en la página2.html (o en unload o en un botón con onclick)

<a href="#" onclick="opener.location.href='pag2.html';window.c lose()">cerrame</a>

Espero que ahora esté más claro...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.