Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script para recargar la pagina cada 5 segundos

Estas en el tema de script para recargar la pagina cada 5 segundos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hla chic@s bueno como bien indica el el titulo me haria falta un script para recargar una pagina cada 5 segundos. La verdad es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 16:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
script para recargar la pagina cada 5 segundos

Hla chic@s bueno como bien indica el el titulo me haria falta un script para recargar una pagina cada 5 segundos. La verdad es que lo mio es el php pero no encuentro una solucion gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 17:12
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: script para recargar la pagina cada 5 segundos

con setTimeout puedes ejecutar instrucciones con un retardo de tiempo en milisegundos. nada tan dificil, simplemente tienes que poner la instruccion de la URL que quieres cargar al objeto location. o bien puedes utilizar la funcion reload para cargar la misma pagina.
Código:
setTimeout("location.reload()", 5000);
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 17:51
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: script para recargar la pagina cada 5 segundos

Lo que te apunta zerokilled es perfecto, pero si quieres algo más sencillo puedes utilizar esta meta dentro de <head>:

<meta http-equiv="refresh" content="5" />

para recargar la misma página, dónde 5 son cinco segundos.
___________________________________

<meta http-equiv="refresh" content="5;url=http://www.destino.com" />

esta otra redirecciona a los 5 segundos a otra ubicación (en este caso otra url).

Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 04:32
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: script para recargar la pagina cada 5 segundos

Bueno, si es cada 5 segundos, tendrías que usar setInterval();

setInterval("location.reload()",5000);
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 04:55
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: script para recargar la pagina cada 5 segundos

Como se han dado tres opiniones, dos muy parecidas, solo cambia el temporizador y la otra usa refresh, me inclino por esta última, ya que así evitamos usar un temporizador, un objeto y una función. A no ser que quiera que la página se refresque durante un tiempo determinado, en tal caso usaría var intervalo = setInterval("location.reload()",5000) y para parar el el intervalo setClearInterval(intervalo)
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 03:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: script para recargar la pagina cada 5 segundos

Hola a todos
Yo necesito algo parecido.
Es un banner y necesito que se recargue una sola vez durante 17 segundos y que luego me conduzca a la web, estaba utilizando este codigo, y funciona, pero no se como alargar el tiempo hasta 17 segundos, alguien puede ayudarme?
</script><script>recargar()</script>
muchas gracias.
Vicente
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 04:50
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: script para recargar la pagina cada 5 segundos

Hola

Cita:
Iniciado por vinnycorral Ver Mensaje
Hola a todos
Yo necesito algo parecido.
Es un banner y necesito que se recargue una sola vez durante 17 segundos y que luego me conduzca a la web, estaba utilizando este codigo, y funciona, pero no se como alargar el tiempo hasta 17 segundos, alguien puede ayudarme?
</script><script>recargar()</script>
muchas gracias.
Vicente
Dos cosas, ¿donde está el código que dices que usas? y la otra es que no ocupes hilos ajenos. Aunque el temas sea parecido. Lo aconsejable es abrir un nuevo hilo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 04:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: script para recargar la pagina cada 5 segundos

Gracias, te envie el codigo en un mensaje privado, muchas gracias de nuevo.
Vicente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.