Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script Para Redireccionar

Estas en el tema de Script Para Redireccionar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos !! Estoy buscando un script sencillo que añadir a algunas páginas de mi site para que no se pueda entrar a ellas directamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 07:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Script Para Redireccionar

Hola amigos !!

Estoy buscando un script sencillo que añadir a algunas páginas de mi site para que no se pueda entrar a ellas directamente desde el browser del navegador.

Lo que quiero es que si se escribe esa URL en el browser el visitante sea redireccionado a la página index.

Esto es diferente al script para forzar al visitante a pasar por el index, he encontrado este último aquí en el forum, pero no me sirve porque me impide accesar las páginas desde cualquiera de los vínculos del site, siempre me redirecciona al index en un circulo vicioso.

Necesito un script que impida el acceso directo copiando la URL en el browser del navegador pero que no afecte el acceso desde los vínculos normales del sitio.

Alguien me puede ayudar ?

Mil Gracias !!

Mangels
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
<script> window.location='pagina.htm'; </script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Estimado Alex:

Qué felicidad cuando vi un script tan sencillo !!! Pero lo probé y desafortunadamente no funciona en la forma como yo necesito, pues los vínculos internos del sitio también me redireccionan a la página index.

Yo necesito un script que no permita el acceso directo de la página desde afuera (que me redireccione a la index si escribo la URL en el brownser), pero que los vínculos internos del site si me permitan accesar la página sin llevarme al index.

Please, Help Me !!!

Mangels
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 08:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola mangels

¿Has visto la FAQ-146?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Javier !

Seguramente te refieres a la FAQ 145 y no a la 146.

De todos modos, la 145 no me sirve, pues persiste el problema de que el script afecta también los vínculos internos del site los cuales te llevan siempre a la página index.

Como explico, necesito un script que redireccione la página hacia la index si tratas de accesarla directamente en el browser del navegador, pero que los vínculos internos del sitio funcionen sin llevarte también primero a la index.

Esto tiene que poderse hacer, pero cómo ?

Mangels
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 11:43
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
si usas php yo te diria que uses sesiones, crea una variable de sesion por ejemplo
$_SESSION['hanpasadoporinicio']=1;

en tu pagina de inicio

y en todas las las demas haces un:
Código PHP:
 if ( $_SESSION['hanpasadoporinicio']!=1)
{
header("Location: index.php"); 

con esto forzaras el paso por index, sin necesidad de scripts ni nada...

Espero que te sirva
Un saludo
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Estimado Pazosele:

Seguí tu recomendación creando una variable de sesión y el código php que me indicas pero sigue el mismo problema!! Es decir, se fuerza el paso por index aun cuando trato de accesar la página desde cualquier vínculo interno del site y se crea un círculo vicioso.

Yo necesito bloquear el acceso directo a una URL determinada para forzar el paso por index solo cuando se trata de accesar esa página directamente por el navegador, pero si ya me encuentro dentro del site no deben verse afectados los vínculos internos que me llevan a esa URL.

Esto se está convirtiendo en un reto!! ¿Hay alguna otra sugerencia? He buscado incluso en forums en inglés y no consigo cómo hacerlo !!

Expertos en javascript ! Por favor, una ayuda !!

Mangels
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 18:12
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo acabo de probar y a mi me funciona..

me podrias pegar el codigo que has puesto (respecto a las sesiones que te he comentado) a ver si veo donde esta el error?
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Sí funciona, pero siempre te fuerza a pasar por index, esto hace que se cree un círculo vicioso si ya estás navegando por el site pues te afecta los vínculos internos y te devuelve a index a cada rato...... ese es precisamente el problema !!
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 07:22
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mangels
Sí funciona, pero siempre te fuerza a pasar por index, esto hace que se cree un círculo vicioso si ya estás navegando por el site pues te afecta los vínculos internos y te devuelve a index a cada rato...... ese es precisamente el problema !!
lo se, a mi solo me devuelve a inicio, si no has pasado por el.. por eso te digo ke me enseñes como has puesto el codigo, paraver si tienes algun error, que es probable.

la mecanica es mu sencilla, tienes que darle un valor a la variable de sesion en index, con lo cual, cuando estes en otra, ese valor se manetndra i no te redireccionara.. yo apostaria que hay algun error aqui.

Si pones el codigo que as puesto tanto en index como en las otras paginas(comun) quiza te podamos ayudar mejor..
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 19:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Script Para Redireccionar??

Apenas soy muy pollo en esto de programación mediante scripts o codigos html etc al igual que mi llegada a este foro pero espero que me puedan ayudar:

quisiera redireccionar mi index a otra /index hecha con anterioridad segun fecha y hora GMT esperop que me entiendan mi consulta, Saludes desde Costa Rica
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 01:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Script Para Redireccionar

El mensaje original es de hace más de 3 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.