Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script para resetablecer un campo txt

Estas en el tema de Script para resetablecer un campo txt en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, alguien me puede auxiliar de como mas o menos seria un script para ke al momento en ke genero una consulta los valores del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 08:51
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Script para resetablecer un campo txt

Hola, alguien me puede auxiliar de como mas o menos seria un script para ke al momento en ke genero una consulta los valores del formulario ke envio no se pierdan y se mantengan con los valores kon los ke hice la consulta. por ejemplo:

tengo fecha_inicio y fecha_fin, entoces las capturo en la caja de texto en modo yyyy,mm,dd pero una vez ke gnero mi consulta los valores se desaparecen y los ocupo para generar el reporte en pdf.

si alguien me puede dar una ayuda se lo agradecere
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 16:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Script para resetablecer un campo txt

creo que lo que necesitas no lo podes hacer con javascript por que al recagar la pagina perdes los valores, si la consulta la haces con POST pone esto en los campos de texto:
<input type="text" name="fechainicio" value="<?=$_POST['fechainicio']?>">
esto, claro, si es php y post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.