Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script Para Saber El Numero De Usuarios Online

Estas en el tema de Script Para Saber El Numero De Usuarios Online en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA: Quisiera saber como puedo hacer para q en mi web aparezca el numero de visitantes que hay conectados en cada momento,al igual q hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 14:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Script Para Saber El Numero De Usuarios Online

HOLA:
Quisiera saber como puedo hacer para q en mi web aparezca el numero de visitantes que hay conectados en cada momento,al igual q hay aqui en la pagina de maestros del web.Con saber solamente las personas q hay conectadas me conformo.
Entre en una pagina q supuestamente hay un script sobre ello,pero es una pagina en frances,por lo q no me enteré.
GRACIAS¡¡¡¡

<img src="http://www.galeon.com/canta/MILOGODJ.jpg" align="center">
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 14:26
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Script Para Saber El Numero De Usuarios Online

Hola!

Si usas PHP.. puedes usar el contador de ususaros activos de Ferdy <a href='ir.asp?http://www.ferdyx.org' target='_blank'>http://www.ferdyx.org...</a> y su usas ASP... pasate por <a href='ir.asp?http://www.webexperto.com/articulos/articulo.asp?cod=93' target='_blank'>http://www.webexperto.com/articulos/arti...</a>

Saludos

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="firma.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.samue.com.mx/firma.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Script Para Saber El Numero De Usuarios Online

y si no sabes nada de php ni asp
<a href='ir.asp?http://www.multimania.com/jlmnetwork/usuariosactivos' target='_blank'>http://www.multimania.com/jlmnetwork/usu...</a>

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Script Para Saber El Numero De Usuarios Online

COMO DIJISTE,NO ENTIENDO NI DE PHP NI DE ASP,POR LO Q DECIDI ENTRAR EN LA ULTIMA OPCION Q ME DABAS,EN LA DE MULTIMANIA,PERO...........ESTA EN FRANCES¡¡¡¡.Y COMO YA DIJE AL PRINCIPIO...NO ENTIENDO FRANCES.

<img src="http://www.galeon.com/canta/MILOGODJ.jpg" align="center">
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 16:19
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Script Para Saber El Numero De Usuarios Online

El problema es que JavaScript se interpreta en el cliente y no en el servidor, entoces, como haces para saber que sucede ahi arriba? ;).

Saludos.

<div style="text-align:right">Guerrillero del ERF</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 17:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Script Para Saber El Numero De Usuarios Online

ups me quivoque de pagina , la pagina era <a href='ir.asp?http://membres.lycos.fr/jlmnetwork/PHPScripts/UsuariosActivos/' target='_blank'>http://membres.lycos.fr/jlmnetwork/PHPSc...</a>

saludos

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 09:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Script Para Saber El Numero De Usuarios Online

La unica forma que hay es utilizando codigo en el servidor ya que javascript solo se ejectua en la parte cliente !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.