Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Script para seleccionar y deseleccionar todos los registros

Estas en el tema de Script para seleccionar y deseleccionar todos los registros en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo los siguientes códigos, sabiendo que el nombre del formulario es FormularioSeleccion (el ID) y que el ID de cada elemento a seleccionar se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2016, 18:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Script para seleccionar y deseleccionar todos los registros

Tengo los siguientes códigos, sabiendo que el nombre del formulario es FormularioSeleccion (el ID) y que el ID de cada elemento a seleccionar se llama SeleccionarTodos. ¿Por qué no funciona? Si quieren posteo el PHP

Código Javascript:
Ver original
  1. if(getElementById('SeleccionarTodos').checked == true){
  2.        for (i = 0; i < document.FormularioSeleccion.elements.length;i++){
  3.           if(document.FormularioSeleccion.elements[i].type == "checkbox"){ 
  4.              document.FormularioSeleccion.elements[i].checked=1
  5.           }
  6.     }
  7. }else{
  8.        for (i = 0; i < document.FormularioSeleccion.elements.length;i++){
  9.           if(document.FormularioSeleccion.elements[i].type == "checkbox"){ 
  10.              document.FormularioSeleccion.elements[i].checked=0
  11.           }
  12.     }
  13. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2016, 19:32
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Script para seleccionar y deseleccionar todos los registros

De lo que puedo observar:
Código Javascript:
Ver original
  1. getElementById('SeleccionarTodos').checked == true
getElementById es una función del objeto document, por lo tanto debes llamarla así:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('SeleccionarTodos').checked == true
Al parecer también tienes otro error acá:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.FormularioSeleccion.elements[i].type == "checkbox"
Estas llamando "FormularioSeleccion" como si fuera un objeto de "document", supongo que lo que quieres es:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('FormularioSeleccion').elements[i].type == "checkbox"
Ten abierto el inspector de tu navegador por si te arroja un error para tener idea de lo que pueda estar fallando.

Última edición por carlillos; 22/01/2016 a las 19:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2016, 23:43
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Script para seleccionar y deseleccionar todos los registros

Además de lo que te indican, debes saber que el id debe ser único en todo el documento. Mejor utiliza una clase que sí puede repetirse.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2016, 02:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Script para seleccionar y deseleccionar todos los registros

Hola y gracias a todos.

Probaré las correcciones de carlillos pero mi navegador nunca me dio errores a ese respecto.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2016, 12:04
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Script para seleccionar y deseleccionar todos los registros

¿Qué errores te marcó?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 11:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Script para seleccionar y deseleccionar todos los registros

Código Javascript:
Ver original
  1. if(getElementById('SeleccionarTodos').checked == true){
  2.        for (i = 0; i < document.FormularioSeleccion.elements.length;i++){
  3.           if(document.FormularioSeleccion.elements[i].type == "checkbox"){ 
  4.              document.FormularioSeleccion.elements[i].checked = true;
  5.           }
  6.     }
  7. }else{
  8.        for (i = 0; i < document.FormularioSeleccion.elements.length;i++){
  9.           if(document.FormularioSeleccion.elements[i].type == "checkbox"){ 
  10.              document.FormularioSeleccion.elements[i].checked = false;
  11.           }
  12.     }
  13. }

Etiquetas: formulario, funcion, php, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.