Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script para subir la pagina hacia arriba

Estas en el tema de script para subir la pagina hacia arriba en el foro de Javascript en Foros del Web. nada q necesitaba subir la pagina arriba de todo, es decir q se vea desde la cabecera (espero explicarme) tras comprobar unos campos en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 02:50
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
script para subir la pagina hacia arriba

nada q necesitaba subir la pagina arriba de todo, es decir q se vea desde la cabecera (espero explicarme) tras comprobar unos campos en un form... que propiedad tengo q cambiar? se puede hacer? oo tengo qe enfocar algun campo obligatoriamente...
Gracias
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 03:05
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Si comentas que quieres "subir la página arriba del todo" doy por hecho que tu documento, donde tienes el formulario, en el propio documento, tendrás un barra de desplazamiento vertical, y que quieres que al comprobar unos campos, ésta se suba arriba del todo.

Si este es el caso, lo tienes fácil, prueba con:

Código PHP:
document.body.scrollTop 0
Prueba si así te funciona, que ahora mismo no puedo probar si era así.

Un saludo.
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 09:58
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
bueno lo he conseguido con iexplorer pero en firefox parece q no me hace caso...
la funcion q utilizo la encntre en el buscadr del foro y comoo os comente solo va en IE, saben pq?

function TopScroll(){
if (window.pageYOffset) {window.pageYOffset=0;}
else{
document.documentElement.scrollTop=0;
document.body.scrollTop=0;
}
}
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.