Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script para tablas dinamicas no funciona en IE

Estas en el tema de Script para tablas dinamicas no funciona en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, ando de regreso con ustedes, y por el mismo problema, el IE (en verdad que comienzo a odiarlo), tengo el siguiente script el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 08:39
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Script para tablas dinamicas no funciona en IE

buenas, ando de regreso con ustedes, y por el mismo problema, el IE (en verdad que comienzo a odiarlo), tengo el siguiente script el cual me agrega una fila a la tabla 'tabla' la cual adentro de los campos de la tabla me agrega un campo input y un select, me funciona perfecto en FF pero en IE no hace absolutamente nada, intente checar la consola de java pero no me arroja ningun error como en la de FF alguna idea???

eh aqui el codigo

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function anadir() {
    obj=document.getElementById('tabla');
      fila=document.createElement('tr');
    celda_uno=document.createElement('td');
    
    
    fila.appendChild(celda_uno);    
    
    cuantos=document.createElement('input');
    cuantos.type='text';
    cuantos.name='cantidad[]';
    cuantos.value='0';
    celda_uno.appendChild(cuantos);
    
    celda_dos=document.createElement('td');
    fila.appendChild(celda_dos);
    
    producto=document.createElement('select');
    producto.name='producto[]';
    
    opcion=document.createElement('option');
    opcion.value='Prueba 1';
    opcion.innerHTML='Prueba 1 a';
    
    producto.appendChild(opcion);
    
    celda_dos.appendChild(producto);
    
    obj.appendChild(fila);
}

-->
</script>
de antemano gracias
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 08:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Una tabla debe yener al menos un cuerpo (tbody)...

Prueba con agregar las filas en el tBody.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 09:16
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
hola caricatos, antes que nada gracias por el interes prestado, ahora, regresando al problema, tengo el siguiente codigo de la tabla

Código PHP:
          <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="tabla">
 <tr>
              <td width="26%" align="center"><strong>Cantidad</strong></td>
              <td width="74%" align="center"><strong>Producto</strong></td>
            </tr>
            <tr>
              <td><input name="cantidad[]" type="text" id="cantidad[]" value="<?php $cehcar=fil_var("cantidad"); if (!empty($cehcar)) { echo fil_var("cantidad"); }else { echo "0"; } ?>"  onchange="anadir(this)"/></td>
              <td><select name="producto[]" id="producto[]">
                  <?php $sql=mysql_query("select * from productos order by producto asc",$conexion) or die (mysql_error()); while($row=mysql_fetch_assoc($sql)) { if ($row["existencia"] != 0) {?>
                  <option value="<?php echo $row["producto"]; ?><?php echo fil_var("select",3); ?>><?php echo $row["producto"]; ?></option>
                  <?php } } mysql_free_result($sql); ?>
                </select>
              </td>
            </tr>
          <tbody id="tabla">
          </table>
como puedes verificar he puesto el tag de tbody, sin embargo no me funciona, o igual y no lo estoy implementando correctamente, te agradesco tu ayuda

EDIT:

Bueno, te comento que tenias toda la razon jejeje, el problema es que lo estaba implementando mal, al final el codigo de javascript esta bien, el problema era con la tabla, al final pongo el codigo que quedo

Código PHP:
          <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="tabla">
          <tbody id="tabla">
 <tr>
              <td width="26%" align="center"><strong>Cantidad</strong></td>
              <td width="74%" align="center"><strong>Producto</strong></td>
            </tr>
            <tr>
              <td><input name="cantidad[]" type="text" id="cantidad[]" value="<?php $cehcar=fil_var("cantidad"); if (!empty($cehcar)) { echo fil_var("cantidad"); }else { echo "0"; } ?>"  onchange="anadir(this)"/></td>
              <td><select name="producto[]" id="producto[]">
                  <?php $sql=mysql_query("select * from productos order by producto asc",$conexion) or die (mysql_error()); while($row=mysql_fetch_assoc($sql)) { if ($row["existencia"] != 0) {?>
                  <option value="<?php echo $row["producto"]; ?><?php echo fil_var("select",3); ?>><?php echo $row["producto"]; ?></option>
                  <?php } } mysql_free_result($sql); ?>
                </select>
              </td>
            </tr>
          </tbody>
          </table>
te lo agradesco mucho caricatos
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Última edición por Nemutagk; 25/08/2006 a las 09:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 09:56
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
bueno, ahora tengo otro problema, no se si continuarlo aqui o crear un nuevo tema, el problema es el mismo IE, bueno despues de lograr que el codigo anterior funcionara jugue un poco con el codigo y agregue una linea la cual es

Código:
cuantos.setAttribute('onchange','anadir()');
la cual funciona bie en FF pero en IE no hace absolutamente nada, lo que hace esta linea o deberia hacer en IE es que en los nuevos campos generados si se cambia el valor de estos se genere un nuevo campo, pero no funciona en ie
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.