Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script para un textbox

Estas en el tema de script para un textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola usando el metodo post paso un valor de una caja de texto llamada nombre. Supongamos ke en la caja de texto se escribio lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 20:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
script para un textbox

Hola usando el metodo post paso un valor de una caja de texto llamada nombre.

Supongamos ke en la caja de texto se escribio lo siguiente :"esto es mi web amigos"
¿como podira haser una condicion , de tal manera ke si en la caja de texto escribi la palabra 'web' como es el caso,,saliera un alert diciendo escribiste la palabra web y si no pues ke dijera ke no la escribiste.

Gracias.Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 20:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
<script type="text/javascript">
i=0;
veces=0;
while (vari[i] != "no se como indicarle el final")
{
vari[i]=text1.value.split(" ");
i++;
veces=veces + 1;
}
i=0;
while (vari[i] != "no se como indicarle el final")
{
if (vari[i]=="web")
{alert("has escrito web"); break}
else if(i==veces)
{
alert("no has escrito web");
}
i++;
}



Se pokito de javascrip,,consegui haser esto pero no se como indicarle lo del final de la caja de texto.



por cierto es posible poner codigo scrip dentro de etiketas php y a la inversa?

Última edición por yaviz; 20/01/2005 a las 20:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 01:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola yaviz

Una forma más sencilla:

texto=text1.value;
if (texto.indexOf('web') != -1)
alert('Has escrito web');

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.