Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script de pasar imagenes

Estas en el tema de script de pasar imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo es script que lo que hace es pasar unas imagenes de derecha a izquierda, cada imagen tiene un link y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 04:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación script de pasar imagenes

Hola a todos, tengo es script que lo que hace es pasar unas imagenes de derecha a izquierda, cada imagen tiene un link y la lista de imagenes pasa continuamente hasta que pasas el raton por encima y al hacer clic en una de ellas tiene su link.

La cosa es qeu quiero modificar este script para que en vez de derecha a izquierda pase de abajo a arriba (como los creditos de una pelicula) pero no se que tengo qeu cambiar ya qeu yo no hice este script y no tengo mucha idea, la verdad

Os pongo el código a ver si me podeis decir algo, muchas gracias a todos

Código HTML:
<DIV align=right><SCRIPT>
				var AnchoScroll=550
				var AltoScroll=100
				var VelocidadScroll=1
				var ComponentesDelScroll=new Array()
				var FindelScroll=''
				      ColorFondo=""
ComponentesDelScroll[0]='<a href=http://www.dominio.com/dir1.html><img src=scroll/1.jpg border=0></a>'
ComponentesDelScroll[1]='<a href=http://www.dominio.com/dir2.html><img src=scroll/2.jpg border=0></a>'
ComponentesDelScroll[2]='<a href=http://www.dominio.com/dir3.html><img src=scroll/3.jpg border=0></a>'
ComponentesDelScroll[3]='<a herf=http://www.dominio.com/dir4.html><img src=scroll/4.jpg border=0></a>'
ComponentesDelScroll[4]='<a href=http://www.dominio.com/dir5.html><img src=scroll/5.jpg border=0></a>'
ComponentesDelScroll[5]='<a href=http://www.dominio.com/dir6.html><img src=scroll/6.jpg border=0></a>'
ComponentesDelScroll[6]='<a href=http://www.dominio.com/dir7.html><img src=scroll/7.jpg border=0></a>'
ComponentesDelScroll[7]='<a href=http://www.dominio.com/dir8.html><img src=scroll/8.jpg border=0></a>'

					  
				var Velocidad=VelocidadScroll
				ComponentesDelScroll='<nobr>'+ComponentesDelScroll.join(" ")+'</nobr>'
				var iedom=document.all||document.getElementById
				if (iedom)
				document.write('<span id="temp" style="visibility:hidden;position:absolute;top:-100;left:-3000">'+ComponentesDelScroll+'</span>')
				var AnchoActual=''
				var cross_Movimiento, ns_Movimiento
				function fillup(){
				if (iedom){cross_Movimiento=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2
				cross_Movimiento2=document.getElementById? document.getElementById("test3") : document.all.test3
				cross_Movimiento.innerHTML=cross_Movimiento2.innerHTML=ComponentesDelScroll
				AnchoActual=document.all? cross_Movimiento.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth
				cross_Movimiento2.style.left=AnchoActual+4}
				else if (document.layers){
				ns_Movimiento=document.ns_Movimientomenu.document.ns_Movimientomenu2
				ns_Movimiento2=document.ns_Movimientomenu.document.ns_Movimientomenu3
				ns_Movimiento.document.write(ComponentesDelScroll)
				ns_Movimiento.document.close()
				AnchoActual=ns_Movimiento.document.width
				ns_Movimiento2.left=AnchoActual+20
				ns_Movimiento2.document.write(ComponentesDelScroll)
				ns_Movimiento2.document.close()}
				lefttime=setInterval("Movimientoleft()",30)}
				window.onload=fillup
				function Movimientoleft(){
				if (iedom){
				if (parseInt(cross_Movimiento.style.left)>(AnchoActual*(-1)+8))
				cross_Movimiento.style.left=parseInt(cross_Movimiento.style.left)-Velocidad
				else
				cross_Movimiento.style.left=parseInt(cross_Movimiento2.style.left)+AnchoActual+3
				if (parseInt(cross_Movimiento2.style.left)>(AnchoActual*(-1)+8))
				cross_Movimiento2.style.left=parseInt(cross_Movimiento2.style.left)-Velocidad
				else
				cross_Movimiento2.style.left=parseInt(cross_Movimiento.style.left)+AnchoActual+3}
				else if (document.layers){
				if (ns_Movimiento.left>(AnchoActual*(-1)+8))
				ns_Movimiento.left-=Velocidad
				else
				ns_Movimiento.left=ns_Movimiento2.left+AnchoActual+3
				if (ns_Movimiento2.left>(AnchoActual*(-1)+8))
				ns_Movimiento2.left-=Velocidad
				else
				ns_Movimiento2.left=ns_Movimiento.left+AnchoActual+3}}
				if (iedom||document.layers){
				with (document){
				document.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td>')
				if (iedom){
				write('<div style="position:relative;width:'+AnchoScroll+';height:'+AltoScroll+';overflow:hidden">')
				write('<div style="position:absolute;width:'+AnchoScroll+';height:'+AltoScroll+';background-color:'+ColorFondo+'" onMouseover="Velocidad=0" onMouseout="Velocidad=VelocidadScroll">')
				write('<div id="test2" style="position:absolute;left:0;top:0"></div>')
				write('<div id="test3" style="position:absolute;left:-1000;top:0"></div>')
				write('</div></div>')}
				else if (document.layers){
				write('<ilayer width='+AnchoScroll+' height='+AltoScroll+' name="ns_Movimientomenu" bgColor='+ColorFondo+'>')
				write('<layer name="ns_Movimientomenu2" left=0 top=0 onMouseover="Velocidad=0" onMouseout="Velocidad=VelocidadScroll"></layer>')
				write('<layer name="ns_Movimientomenu3" left=0 top=0 onMouseover="Velocidad=0" onMouseout="Velocidad=VelocidadScroll"></layer>')
				write('</ilayer>')
				}document.write('</td></table>')}}
					</SCRIPT></DIV> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 11:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: script de pasar imagenes

Este script que pones no es tuyo. Si lo sacaste de algún sitio (que no lo sé) deberías poner los créditos.

Y las preguntas que debes hacer deben ir encaminadas a resolverlo tú mismo. Es lo mejor para tí. Queda muy feo decir "Hacedmelo".

Mira a ver si con esto te sirve:
Código PHP:
<DIV align=right><SCRIPT>
                var 
AnchoScroll=50
                
var AltoScroll=500
                
var VelocidadScroll=1
                
var ComponentesDelScroll=new Array()
                var 
FindelScroll=''
                      
ColorFondo=""
ComponentesDelScroll[0]='<a href=http://www.dominio.com/dir1.html><img src=scroll/1.jpg border=0></a>'
ComponentesDelScroll[1]='<a href=http://www.dominio.com/dir2.html><img src=scroll/2.jpg border=0></a>'
ComponentesDelScroll[2]='<a href=http://www.dominio.com/dir3.html><img src=scroll/3.jpg border=0></a>'
ComponentesDelScroll[3]='<a herf=http://www.dominio.com/dir4.html><img src=scroll/4.jpg border=0></a>'
ComponentesDelScroll[4]='<a href=http://www.dominio.com/dir5.html><img src=scroll/5.jpg border=0></a>'
ComponentesDelScroll[5]='<a href=http://www.dominio.com/dir6.html><img src=scroll/6.jpg border=0></a>'
ComponentesDelScroll[6]='<a href=http://www.dominio.com/dir7.html><img src=scroll/7.jpg border=0></a>'
ComponentesDelScroll[7]='<a href=http://www.dominio.com/dir8.html><img src=scroll/8.jpg border=0></a>'

                      
                
var Velocidad=VelocidadScroll
                ComponentesDelScroll
='<nobr>'+ComponentesDelScroll.join("<br /> ")+'</nobr>'
                
var iedom=document.all||document.getElementById
                
if (iedom)
                
document.write('<span id="temp" style="visibility:hidden;position:absolute;left:-100;top:-3000">'+ComponentesDelScroll+'</span>')
                var 
AnchoActual=''
                
var cross_Movimientons_Movimiento
                
function fillup(){
                if (
iedom){cross_Movimiento=document.getElementByIddocument.getElementById("test2") : document.all.test2
                cross_Movimiento2
=document.getElementByIddocument.getElementById("test3") : document.all.test3
                cross_Movimiento
.innerHTML=cross_Movimiento2.innerHTML=ComponentesDelScroll
                AnchoActual
=document.allcross_Movimiento.offsetWidth document.getElementById("temp").offsetWidth
                cross_Movimiento2
.style.left=AnchoActual+4}
                else if (
document.layers){
                
ns_Movimiento=document.ns_Movimientomenu.document.ns_Movimientomenu2
                ns_Movimiento2
=document.ns_Movimientomenu.document.ns_Movimientomenu3
                ns_Movimiento
.document.write(ComponentesDelScroll)
                
ns_Movimiento.document.close()
                
AnchoActual=ns_Movimiento.document.width
                ns_Movimiento2
.top=AnchoActual+20
                ns_Movimiento2
.document.write(ComponentesDelScroll)
                
ns_Movimiento2.document.close()}
                
lefttime=setInterval("Movimientoleft()",30)}
                
window.onload=fillup
                
function Movimientoleft(){
                if (
iedom){
                if (
parseInt(cross_Movimiento.style.top)>(AnchoActual*(-1)+8))
                
cross_Movimiento.style.top=parseInt(cross_Movimiento.style.top)-Velocidad
                
else
                
cross_Movimiento.style.top=parseInt(cross_Movimiento2.style.top)+AnchoActual+3
                
if (parseInt(cross_Movimiento2.style.top)>(AnchoActual*(-1)+8))
                
cross_Movimiento2.style.top=parseInt(cross_Movimiento2.style.top)-Velocidad
                
else
                
cross_Movimiento2.style.top=parseInt(cross_Movimiento.style.top)+AnchoActual+3}
                else if (
document.layers){
                if (
ns_Movimiento.top>(AnchoActual*(-1)+8))
                
ns_Movimiento.top-=Velocidad
                
else
                
ns_Movimiento.top=ns_Movimiento2.top+AnchoActual+3
                
if (ns_Movimiento2.top>(AnchoActual*(-1)+8))
                
ns_Movimiento2.top-=Velocidad
                
else
                
ns_Movimiento2.top=ns_Movimiento.top+AnchoActual+3}}
                if (
iedom||document.layers){
                
with (document){
                
document.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td>')
                if (
iedom){
                
write('<div style="position:relative;width:'+AnchoScroll+';height:'+AltoScroll+';overflow:hidden">')
                
write('<div style="position:absolute;width:'+AnchoScroll+';height:'+AltoScroll+';background-color:'+ColorFondo+'" onMouseover="Velocidad=0" onMouseout="Velocidad=VelocidadScroll">')
                
write('<div id="test2" style="position:absolute;top:0;top:0"></div>')
                
write('<div id="test3" style="position:absolute;top:-1000;top:0"></div>')
                
write('</div></div>')}
                else if (
document.layers){
                
write('<ilayer width='+AnchoScroll+' height='+AltoScroll+' name="ns_Movimientomenu" bgColor='+ColorFondo+'>')
                
write('<layer name="ns_Movimientomenu2" top=0 top=0 onMouseover="Velocidad=0" onMouseout="Velocidad=VelocidadScroll"></layer>')
                
write('<layer name="ns_Movimientomenu3" top=0 top=0 onMouseover="Velocidad=0" onMouseout="Velocidad=VelocidadScroll"></layer>')
                
write('</ilayer>')
                }
document.write('</td></table>')}}
                    
</SCRIPT></DIV> 
Un saludo!

http://variopinto.serverushost.org/x...opic.php?t=235
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 02:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: script de pasar imagenes

Gracias por la respuesta

Evidentemente el script no es mio, ya que yo solo lo intento modificar, lo hizo un antiguo compañero pero no me puedo poner en contacto con el para poner aqui de donde saco el script.

Lo unico es que con este script las imagenes se cortan en la quinta imagen y ya no salen mas, despues de un poco vuelve a empezar desde la primera. Supongo qeu abra que cambiar en algun lada la longitud de lo que se muestra, alguien me puede decir lo qeu hay que cambiar?

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.